Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Недогрев антифриза в движении

Тема в разделе "Бензиновый двигатель", создана пользователем vd1900, 30 сен 2024.

1. crazy

crazy Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Константин
    в салоне будет холодно, это заметно сразу

2. SeGa4852

SeGa4852 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Сергей
    Следить за температурой в любом случае надо через Pyren / PyClip если есть какие-то подозрения... стрелка ничего толком не скажет в этом вопросе

3. Пещерик

Пещерик Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Евгений
    Короче недолго "музыка играла", новый термостат который Кортекс начал вообще чудить: еду на работу (км 6~7), стрелка доходит до середины, встаю на светофоре, пока стою стрелка чуть отклоняется от середины назад, начинаю ехать еще больше падает, даже на лежачих полицейских чуть сбавляешь скорость и то чуть отклоняется, блин скупой платит дважды, в который раз убеждаюсь. Заказал оригинал на Озоне 8200772985, в отзывах пишут, что прям оригинальный оригинал по всем признакам фирмы Томсон. Послезавтра в Челябинск ехать за 150 км, походу придется затыкать "улыбку" хоть и морозы небольшие: -5-7. Так что фирмы Кортекс не берите ни за что и никогда!
    --- Сообщение объединено, 23 дек 2024 в 18:46 ---
    Кстати, как думаете, могло совпасть , что датчик температуры мудрить начал ( он у меня пришел вместе с б/у корпусом силуминовым, оригинальный еще, 5 лет назад менял), стоит деньги тратить на датчик, кстати номерком не поделитесь на всякий случай на два провода у меня, помнится один провод ненужный был и я его заизолировал? Спасибо!

4. Юрий Николаевич

Юрий Николаевич Почетный меганавт

Род занятий:
    Слесарь по жизни
    Имя пользователя:
    ЮрНик2012
    Моя эпопея с недогревом длится около 2-х лет, сразу после замены корпуса термостата на алюминиевый. Форумчане писали, что с алюминиевым машинка греется дольше, но блин, не настолько же. Сам элемент менял уже 4 раза. Разных фирм. Сейчас поставил, как вы и пишите, самый оригинальный оригинал .....985, из проверенного источника. Положительной динамики нет. Сейчас думаю поставить новый ДТОЖ. Заказал 226300007R на 2 пина.
    На старом датчике обратил внимание, что пластиковая часть самого датчика крутится относительно металлического корпуса с резьбой. Так должно быть? Может в этом весь трамбл?

Пещерик нравится это.
  5. RomaNN

RomaNN Наш человек

Имя пользователя:
    RomaNN
    У меня "улыбка" закрывается в +3-5. Зато тепло в машине на трассе.Грязи меньше летит в радиатор. Ноздри открыты)))).

Пещерик нравится это.

Поделиться этой страницей