Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

С Мегана пересел на.....

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем Oleg, 2 фев 2011.

1. dimon405

dimon405 Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Dimon405
    У меня Меган к4м, Сценик к9к732

2. zahar100

zahar100 Почетный меганавт

датчик по перепаду давления работает, если сажевый выбить будет ошибка - нужно ещё програмно отшивать

sergiosalamo и Escadra нравится это.
  3. vmedic

vmedic Почетный меганавт

Имя пользователя:
    Вадим
    У меня сажевый пока на месте, несмотря на пробег и возраст.

Если просто тупо выбить - да, будет ошибка. И в идеале нужно править прошивку.

Но то-ли здесь кто-то, то-ли на драйве отписывался, что вставил вместо сажевика тупо пластину из металла с насверлеными дырками (уже не помню, или 10 штук по 12мм, или 12 дырок по 10мм) - это создало достаточный перепад давления и чтоб датчик видел, и чтоб мотор не задыхался. Думаю, на правах теоретического размышления, что если отключить трубку от датчика которая идёт в выхлоп после сажевика и оставить ее сообщается с атмосферой - то возможно даже такого перепада хватит... Придет время - проверим.

Escadra нравится это.
  4. deniro24rus

deniro24rus Mega-любитель

Род занятий:
    IT
    Имя пользователя:
    Денис
    Я когда себе переваривал выхлопную на нержавейку и спецы Меган осматривали, чтобы принять решение, что вваривать вместо катализатора и нужно ли переделывать выпускной коллектор, то как я их понял, на то, будет ли масложор, влияет ещё и длина выпускного коллектора. У Мегана, сказали нормальной длины выпуск, переделок не потребовалось, поставили пламегаситель, так что да, наука там имеется, но я в ней не силён. :pardon:

demontik8484 нравится это.

Поделиться этой страницей