Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
deniro24rus

Полезные ссылки профиля:

Активность:
Вчера, в 17:31
Баллы:
133

удостоен наградами 1

Подписан на 2

Подписавшиеся 3

День рождения:
21 янв 1978 (Возраст: 47)
Род занятий:
IT

Поделиться этой страницей

deniro24rus

Mega-любитель, Мужской, 47, из Красноярск

Последняя активность deniro24rus:
Вчера, в 17:31
    1. IGORIANM
      IGORIANM
      Главное их каким нибудь жёстким картоном обернуть, что б не помяли, а то у меня старое на диск неровно видимо село или износ уже и мозги парит))
      А ,да ещё, скажите сколько за кольца я буду должен, все вместе и закину тогда вам.
    2. IGORIANM
      IGORIANM
      Денис приветствую! Это Игорь по поводу колец АБС из СПб) А вы сможете любой транспортной отправить,какой Вам удобней, соответственно все расходы с меня,конечно же. Обычно проще и дешевле через Авито, сделать объявление с символической суммой и через них и отправить потом, но это если вам удобно будет.
    3. Юрийkumer
      Юрийkumer
      Денис Добрый день. Подскажите пожалуйста., Какое сопротивление вы ставили на разъем клапана фазика. Не могу найти инфу. Вчера тоже отсоединил разъем трещит утром и не заводится . Я где-то нашел что сопротивление надо от 6 до 7 ом. Я поставил 6 Ом блин оно греется аж почернело. Снял и ошибка сразу. Буду очень признательен за ответ.
      1. deniro24rus
        deniro24rus
        Добрый вечер.
        Извините, редко сейчас тут бываю, не видел ваших сообщений.
        Посмотрите тему Фазорегулятор на стр. 89. Там моё сообщение #1763 с расчётом мощности и фото есть.
        Нужно брать не просто по номиналу, но и по мощности. Я брал керамическое, чтобы тепло отводило. Да, оно хорошо греется.
        24 окт 2020
    4. Alena_ mai
      Alena_ mai
      Денис, добрый день! Вчера вступила в ряды этого форума и когда узнали, что я из Красноярска, посоветовали обратиться к вам. Хотела спросить, где вы ремонтируете машину? Хочу поменять сервис, но не знаю ни одного хорошего. Везде к рено относятся как к экзотике. Нужен хороший сервис.