-
После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
Полезные ссылки профиля:
- День рождения:
- 27 ноя 1995 (Возраст: 29)
Поделиться этой страницей
Malanichev
Только зашел, Мужской, 29
Жизнь слишком коротка, чтобы оставаться на стоке! 14 авг 2016
- Последняя активность Malanichev:
- 15 авг 2016
- Загрузка...
- Загрузка...
-
О себе
- День рождения:
- 27 ноя 1995 (Возраст: 29)
- Автомобиль:
- Фаза II (после 2006 г.)
- Имя пользователя:
- Сергей
Как сейчас помню…
Любовь к автомобилям началась еще лет с 7, тогда моей любимой машиной был Ford Mustang GT500 он так сказать стал основоположником этой безграничной любви к машинам, тогда же я и делал свои первые шаги в вождении.
Учился ездить я на отцовском Москвиче 2141, ну как учился … сначала это были просто повороты руля, сидя у папы на коленках, помню он вечно говорил, да что ты его туда сюда крутишь мы же ровно едем, фильмов что ли насмотрелся?(наверно все так ездили в детстве или я один такой гонщик был ахахаха ?) Затем, став чуть по старше( когда ноги начали доставать до педалей ), отец пустил меня одного за руль … в общем это было потрясающе, конечно я тронулся не с первого раза, заглох, заглох, тронулся с пробуксовкой(это было в деревне там везде трава, поэтому не удивляйтесь ) после это я не вылезал из-за руля, каждая поездка в деревню начиналась с вопроса "Пап, а ты мне дашь порулить ?" чаще всего он отвечал заветное ДА. Потом отец купил Suzuki Grand Vitara и я вместе с отцом начали ее осваивать, только он везде, а я только в деревне, ну и уже в возрасте когда мне было лет 17 отец купил Mitsubishi Pajero 4 поколения в полном фарше, на автомате, тут уже было ездить немного скучновато, да и возраст сказывался))
Восемнадцатилетия я ждал наверно как раз таки лет с 7 , и ждал исключительно ради водительского удостоверения, ну и собственно на машину начал откладывать заранее, и вот в 17 лет я наконец то иду учится на права .После исполнения заветных 18 лет, я сдаю экзамен в гаи, получаю в/у ( мечта сбылась ) остальное за малым, об истории покупки машины читайте в описании на ее странице )
В общем после этого жизнь сильно изменилась, повлияли автомобильный мероприятия, встречи, новые друзья, знакомые и я этому очень рад .Автомобили это то чем я живу, что меня бодрит, вдохновляет и приносит огромное удовольствие ( не говоря уже про своюwww.drive2.ru/r/renault/839644/)Взаимодействовать
Подпись
Жизнь слишком коротка, чтобы оставаться на стоке!