Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Вопрос о перетяжке руля и кулисы кожей

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем Vladimir G, 6 фев 2007.

1. Vladimir G

Vladimir G Новичок

Товарищи дорогие, не подскажите - а можно ли как то поменять обыкновенный руль на кожанный?
    Я когда покупал машину, то не попалась с кожанным рулём и прочими подходящими опционностями. Поэтому выбрал то, что максимально считал важным (поплатился отсутствием кож. руля).*TIRED*

А прогрев машины считаю очень хорошим. Вот только с такой точностью как Юрий не могу сказать - хронометраж не проводил.:)
    Правда я всё время держу климат установку в положении "автом" и температуре 22 град.*BRAVO*

2.  
  3. Plohish

Plohish Меганавт

Мона, говорят, что удовольствие стоит порядка 100$

4. Vladimir G

Vladimir G Новичок

А где можно и у КОГО? *BRAVO*
    Хочется очень!*ROFL*

5. Plohish

Plohish Меганавт

Речь идёт не о замене руля на общитый кожей на заводе, а об обшитие руля. Процедура эта вроде как не очень сложная:"руль выворачивается вниз (спицей кверху) двигатель глушится снимается клема с аккум. (чтоб ошибок небыло) в руле со стороны лобовухи есть маханькая дырочка туда толкают отверткой подушка ощелкивается и ее тихонько стягивают вниз и с двух сторон снимают контакты" (С) Sergei) Люди на старом форуме :-X проходили эту операцию, говорят, что всё просто. Думаю Sergei поделится более полной инфой. Ориентировочно процедура занимает 4 часа, примерный адрес : Люблинская 64 :)

http://p.foto.radikal.ru/0701/9abc00ce1e3c.jpg

Последнее редактирование: 6 фев 2007
  6. Vladimir G

Vladimir G Новичок

Окей!
    Спасибо за подсказку.
    Я, честно, думал о замене одного руля на другой!
    Заводской - это заводской!

7. Plohish

Plohish Меганавт

Фото выложил Серёгиного руля (мой предыдущий пост)

8. Vladimir G

Vladimir G Новичок

На фотке всё отлично выглядит, но центральная часть осталась без изменения и в ней вокруг блестящего значка РЕНО (ромбика) остался не блестящий кружок. А в заводском руле он блестящий - точно помню!

9. Plohish

Plohish Меганавт

На фотке первая фаза, там немного по-другому.

10. ВООЗУН

ВООЗУН Почетный меганавт

Это дорестайлинговый Меган!

11. Vladimir G

Vladimir G Новичок

Я вот про что. У меня после рейсталинговый Меган с обычным рулём. И на нём только ромбик блестящий, а кружок не блестящий. А на фотке, что вы прислали, точно также. А при условии покупки авто с кожанным рулём (эта опция стоит 110 $), помимо блестящего ромбика ещё блестящим является и кружок. Правда и руль кожанный.
    Вот мне и хотелось поиметь не толко кожанный руль, но и оформление центральной части руля так, как на заводском опционно-кожанном руле, т.е. в блестящем круге блестящий ромбик РЕНО :)

12. Скиппи

Скиппи Наш человек

Кожаный руль - это ОЧЕНЬ ГУТ!
    У меня стандарт, так я как с осени началь водить авто в кожаных перчатках, так не могу теперь голыми руками за руль браться.. Посскольку летом перчатки - моветон, думаю, разорюсь таки к лету на 100 баксов *PARDON*

Последнее редактирование: 6 фев 2007
  13. Wu Tang

Wu Tang Наш человек

Кожаный руль и кулиса

Вот незадача, решил сегодня поехать и оставить деньги за свой будущий меган, но когда подъезжал к салону увидел что единственную машину в нужной мне комплектации и цвете везут на сервис (предпродажная подгатовка). Захшел в салон и о чудо=-O ..., его 10 минут назад продали. ХОТЯ ВЧЕРА я пзвонил и сказал, что до конца рабочего дня я заевзу деньги для брони. Ну в общем мне стали предлагать машины других компектаций или других цветов, но совсем не то что мне нужно. Так вот, в машине которую я хотел приобрести был кожанный руль и кожанная кулиса, 6 подушек, датчик свет, дождя, 4 эл стеклопод., климат, противотуманки, литые диски. Манагер пасарел по базе и сказал, что есть точно такая же только с пластмассовым рулем и с пластмассовой кулисой!!! Я сказал, что принципиально хочу КОЖУ на руле и кулисе (стал видимо возникать я от обиды]:-> ). Манагер сказал, что типа можно обтянуть за 150 зеленых, но не уних а где то там... Я в свою очередь высказался, что не понимаю комплектации с климатом, датчиками т.д. и БЕЗ КОЖЫ на руле!!!]:->
    скажите, кто то обшивал себе руль и кто какой руль предпочитает?

14. koka

koka Почетный меганавт

А смысл его обшивать???*PARDON* Есть заводская комплектация..:-X Обратись к другому дилеру(если он есть) или закажи какую надо)))Я ваапче ждал "пластмассовый"..а его уронили при погрузке..предложили кожаный(чичас тащусь)*YAHOO* ..

15. Wu Tang

Wu Tang Наш человек

Люди, а как на счет гарантии после того как у вас снимут и потом опять наденут подушку и точно ли в компе не будет потом никаких ошибок??? а то мало ли тьфу, тьфу, тьфу, не дай Бог авария и эта подушка не сработает??!!! тьфу, тьфу, тьфу еще раз...

16. Wu Tang

Wu Tang Наш человек

В той комплектации НЕТУ авто с кожанным рулем, просто нету. Единственный выход - это типа написать че ты хошь в авто и кгда они будут делать заказ на новую поставку, то учтут мои пожелани, НО тогда машину ждать от 4 до 5 мес!!! а я так не хочу*NO*

блин, да и вааще они меня своим подходом просто разозлили сегодня!!! со злости хотел пойти блин в мицубиши и заказать там лансер Х!!!

просто обшивать руль не трудно, но ГАРАНТИЯ, а главное корректно ли потом будет работать подушка плюс еще что бы люди это делали качественно???!!!

17. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Вот я не понимаю такого измывательства над собой))) Если ждать не хочется, но и руль хочется кожаный- возьми да обтяни за 150 уёв, делов то))

18. Wu Tang

Wu Tang Наш человек

ну это понятно. я же написал чуть выше, что переживаю за последующую работу подушки и как потом порешать проблемы с официалами. я думаю они с гарантии меня сразу снимут когда узнают, что снимали руль. или я не прав????

19. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Был тут один меган, весь салон был перешит синей кожей и руль тоже. Не сняли его. Есть же автоателье которые салон перетягивают, видимо делают так что срабатывают

20. maximussor

maximussor Меганавт

Да уточни все ньюсансы, да и занимайся уже обшивкой, не забивай голову, если машина приглянулась то покупай, если есть сомнения то..:)

21. Wu Tang

Wu Tang Наш человек

а кто то потом проверял на работоспособность подушки???:-D

жаль конечно, что я от вас ооооооочень далеко, а в Харькове даже не знаю у кого и спросить....:)

Поделиться этой страницей