Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Продаю Меган 2007г. АКПП, extrim

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Phantom, 18 окт 2010.

1. Phantom

Phantom Наш человек

Ну.... приходится расставаться с Меганом.
    тыц: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7425000-1038.html

я второй хозяин, покупал в Мэйджоре, 02.2009 когда машина была еще на гарантии. ТО все отметки есть. Последние два ТО проходил в Ренаультра. Передние фары новые ( на стоянке в одну въехал один...), лобовое стекло судя по всему не менялось, поэтому есть сколы, пескоструй :).

Все документы и чеки по ТО, ремонту в наличии.
    Цену пока поставил 410 тыр, т.к. вроде ценник поднялся.... Сделал химчистку, восстанавливающую полировку. Шлифовку не делал. Кузов не идеален в части пары царапин и пары потертостей, передний внизу имеет царапаины, задний бампер внизу слегка промят, есть царапины (хотя на фото что-то и не заметно). Поэтому ТОРГ. Какую цену ставить, что скажете?

Просмотр м. Щелковская или ул. Подбельского.
    Тел. 7-926-830-50-68

2.  
  3. Dobriy

Dobriy Только зашел

Да, что то трудновато сейчас продаются машинки. Хотя у тебя с автоматом, может и быстро удет (если жидничать не будеш). После полировки меган отлично смотриться.

Последнее редактирование модератором: 19 окт 2010
  4. mgangster

mgangster Новичок

Цена большая сколько реально скинешь? я для себя

5. Ahsas

Ahsas Почетный меганавт

полировку можно было и не делать- пусть новый хозяин заморачивается. По Воронежу нормальная цена (с учетом торга), судя по авто.ру

6. Phantom

Phantom Наш человек

сколько надо пиши...

7. Phantom

Phantom Наш человек

да мне и самому хотелось посмотреть и потом восстановительная, ничего не портит...

8. mgangster

mgangster Новичок

9. Makc

Makc Наш человек

неплохо ,я лично подумываю за 380 выставить,посмотрел по этому же сайту цены на 1,4 и просто офигел 2004г 350т.р аж просят=-O комплектация низшая а такие денюшки запрашивают...

10. coolgod

coolgod Меганавт

Phantom, Дума цена норм в районе 380-390. 400 это слишком много :) психологически давит просто :) :)

11. mgangster

mgangster Новичок

Ну уже начали подвигаться это +, как встретиться в Москве глянуть (лето на дисках?) Поменян ли фазорегулятор, и ремень? То что просят это одно а отличные машины за адекватную цену улетают в один день сам вот не успел договорился на суботу объявление вышло в пятницу но хозяин был за городом, так вот выезжаю в суботу утром за машиной звоню уточнить что скоро буду, а он говорит машина продана ночью уговорили. Но там полная комплектация 2007 год, акпп, + два комплекта резины на дисках (лето литье) И ВСЕ ЭТО 345 ТЫСЯЧ ПРАВДО БЕЗ ТОРГА. ПОСЛЕ ЭТОГО ВАРИАНТА категорически меган 2007 года за 400 даже не смотрю но и пешком давно отвык передвигаться*PARDON*

12. sir.911

sir.911 Только зашел

Такая же фигня, решил уже не смотреть Меганы б.у. - цены не адекватные.
    Оставил денег в салоне за новую Астру Седан 1,6 енджой + (датчики дождя света, подогревы все, защита картера, зеркало с самозатемнением -с электроникой, в 2-х словах полностью удовлетворяющая коплектация более чем) - 560 тыр руб.
    Сейчас на них акция - поэтому получается хороший ценник. Машины в наличи с ПТС - надеюсь в ближайшие 2 дня заберу :)

13. Dobriy

Dobriy Только зашел

Так это ценник за машину 2006 года, хоть и купленную в 2007....

А по поводу стоимости машины, то не стоит вестись на низкую цену, дешевое не значит хорошее (хотя и бывают исключения), надо сначало машину смотреть, а потом цену.... :-D :-D
    Мы же покупаем не диски с резиной, а автомобиль в хорошем техническом состоянии....

Последнее редактирование: 26 окт 2010
  14. sir.911

sir.911 Только зашел

диски с резиной в том числе :)
    т.к. у одного при одинаковых условиях есть зима на дисках у другого нет - стоимость одна, кого выберете?
    или у вас лысая резина - соответсвенно надо еще покупать, я так понимаю стоимость покупки поднимется? и вы уже будете в немного другом ряду по суммам ваших небольших, но недачетов
    так что комплектация б.у. авто имеет значение, ну кто деньги умеет считать конечно, а не берет поверхностную инфу, ИМХО

15. Makc

Makc Наш человек

ну 345 эт лихо:) человечку нужны были денюшки и видать оч при оч срочно:) у меня и лето на литье и зима(зима на родном литье) вот и черепую за скока выставить,думаю через месецок подойду к этому вопросу вплотную и подам объяву на продажу.

16. Phantom

Phantom Наш человек

всем спасибо за поддержку темы :) сейчас машина в Воронеже, думаю 410 махнул конечно, но и 360 с учетом комплектации-считаю низкой. считаю 390 тыр приемлемой ценой.

17. mgangster

mgangster Новичок

если там не продаж сразу пиши будем смотреть, разговаривать, думаю придем к общему мнению (если машинка в идеале то еще чуть чуть подвинуться и договоримся) А так УДАЧИ

18. Phantom

Phantom Наш человек

ок.
    но я там еще такую цену не выставлял :)

Поделиться этой страницей