Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Мегашка продается

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем sev19, 24 мар 2011.

1. sev19

sev19 Новичок

Есть меганчик.2007 года ( на самом деле почти 2008 , куплен то ли в последнем то ли в предпоследнем месяце).Комплектация экстрим, что дополнительно в машине:
    -Комплект велюровых ковров
    -Комплект резиновых ковров
    -Сигнализация с обратной связью
    -Ксенон в ПТФ
    -Ксенон в ближнем
    -Автозапуск
    -Тонировка
    -Сабвуфер
    -Усилитель
    -Парктроники
    -Летние колеса на литых 17-ых дисках
    -Накладки на пороги (Внутренние хромированные)
    -Зимняя резина на штампованных диска (шипованая)

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9623661-8394.html

Пробег 67000 с чем-то , дорогое самое ТО сделано.Я второй хозяин, но очень мало владею.Сейчас объясню почему.У меня есть аккорд, я продавал аккорд дабы нужны были финансы, в паралелиях смотрел себе меган, так как уже у меня раньше такой авто был.Не думал что не смогу продать аккорд 2007-го года в максимальной комплектации .Продаю я его уже скоро будет 2 месяца и потребность в деньгах уже стала не такая критичная , но есть.Поэтому , судя по всему буду продавать и меган.Посмотрим что продастся быстрее.Собственно владею им порядка 2-ух месяцев.Км 100 назад поменял масло.При покупке делал полностью диагностику.Предыдущий хозяин следил.До сих пор общаемся.Не капли не пожалел что взял у него машинку.
    Очень бы не хотелось продавать , так как мегашка 1.6 и по городу супер и экономный вариант.Но если не продается аккорд , какой смысл хранить обе машины.

В общем , будет интерес -пишите.Цвет серебро.

Вопрос денех-410.За сколько купил за стлько и продаю, в подарок замена масла , которую сделал 100 км назад

Связь 8-926-два8 два-45-сорок (Андрей)

Последнее редактирование: 28 мар 2011
  2.  
  3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Это 720 ты называешь пол цены=-O Тайп Эс 860 стоил в 2007-08 + комплект колес.

4. sev19

sev19 Новичок

Это екзекьютив , куплены за 1150000, есть чеки при покупке.Может чуть ошибаюсь, может 1100000, я лично покупал эту машину в автосалоне с близкими.Куплена в мейджоре на новой риге.Поэтому именно почти пол цены.
    Если присмотреться что там в авто есть, кроме ещё самого экзекутива.Этот обвес был на ней , без него низя, стоит спутник, понятно что ДО всех как бы не интересует, но как же потом счастлив покупатель, когда купил красивый авто и со многими допами.Так что считаю фразу- не нужны допы, лишь сбросом цены. :)Точнее обманным маневром.Если документ в машине лежит, в выходные постараюсь попасть в гараж и сфоткать :)

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да я верю, верю. Просто точно знаю что на рубеже выхода нового аккорда, 7-ой стоил ДО миллиона. У Ленки Стаси можно точно спросить, у них как раз ехе был, 2.4 на АКПП. Колеса и спутник точно были в подарок.
    В любом случае, фраза пол цены звучит не коррЭктно.. Да и ценник весьма оптимистичный, годы берут свое.
    Удачи в продаже и решении фин. траблов.

Последнее редактирование: 24 мар 2011
  6. sev19

sev19 Новичок

Блин ну черт его знает, но очень хотелось купить то , на что не хватало денег.Поэтому гото был отдать аккорд, но в течении этих пару месяцев подумав, решил-пришло лето , ,динамика , скорость, драйв , да и пробег для хонды 85000, это детский возраст.На соклько почитав, понял одно, да рейка после 100000 начинает у некоторых сопливить, но что бы болячки , вроде не замечено, а уж хондовские моторы :)))) ммммм , сказка , не реклама :))) А ещё и люк, вспомнил как в краснодарском крае летом да с открытым люком :))) Ой черт отвлекся.
    В общем на самом деле, и меган и хонда нравится , но как говорится не продается одно , придется продать другое.Возможно , если сейчас продам мегана, все же куплю что хотелось, но к осени возьму опять его.Очень уж мне нравится комфортной подвеской, экономичностью, внутренними материалами да и за такую цену :)

7. sev19

sev19 Новичок

Ну про аккорд понятно, а что скажите про ценник на меганчик? Нормально? :)

За аккорд спасибо, за удачу :)))

Последнее редактирование: 24 мар 2011
  8. Zorck

Zorck Новичок

так то, цена вполне нормальная
    я бы купил, за 400 но ближе к лету...эх жаль)))
    удачи в продаже

9. sev19

sev19 Новичок

ну так может лучше стоит сейчас взять? :))) И вам хороший авто , и мне приятно :))))
    Спасибо за удачу :)

10. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    [​IMG] 925 тыс. русских денег стоил баянчик ехе на автомате. В подарок - спутник и комплект колес.
    1100000 - это больно (с) :-D

11. sev19

sev19 Новичок

В смысле банально? :)) Я ж повторюсь, данный авто продавался исключительно в обвесе (юбка перед, зад, спойлер,пороги) , установлена была подсветка салона ( дв адиода стоят спереди, затухает при переводе ручки в драйв) , ещё один маленький подарочек ( но его не отдам , оставлю для своего чада , детское кресло хонда). Ковер в багажник ( понятно что не существенная сумма , защита картера, сетка в багажник)

Не скажу точно какой дарили спутник ( но на сколько я понимаю, самый дешевый , узнавал про него при покупке , но отказались в силу более дорогого) В общем как-то так :))

Совсем не пытаюсь доказать что-то , просто констатриую факт , откуда складывается такая цена :) И просто объясняю, что это все было поставлено и говорю за сколько авто был куплен (кроме спутника-спутник-личная инициатива) :)

Кстати помню ещё одно время и в подарок обвес мюген 2 давали :)) Но это уже было позже, и на моей не мюген 2 стоит :)

12. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    где такое слово прочитал? *DONT_KNOW*

13. sev19

sev19 Новичок

:)))) Гыыы , что-то не то , прочитал больно=банально :))) Сорь :)))*ROFL*

14. Zorck

Zorck Новичок

как зачастую вопрос в деньгах, ждём перечислений банка...в общем нужная сумма будет только летом...

но конечно можно, вечером стулья, утром деньги:-D
    шутка:)

зы: а чего в подписи кстати другая машинка стоит? просто интересно...

15. sev19

sev19 Новичок

В подписи осталась машина на которой раньше ездил.Был раньше зелененький мегашка , потом сел на мазду, а потом на аккорд.Теперь думал жизнь сложится так и вернусь на меган-вернулся , теперь похоже придется опять удалиться :))) В итоге зашел в свою старую учетную запись а машинку менять не стал :)

16. sev19

sev19 Новичок

Добавил ссылку на авто.ру :) в первом посте.

17. sev19

sev19 Новичок

То ли я что-то не понимаю, то ли авто не нравится , то ли что-то ещё?Может кто подскажет ,в чем проблема , почему интерес ни у кого не вызывает данный авто? Вроде комплектация супер , состояние-отличое.

18. Zorck

Zorck Новичок

да всё нормально с ценой.
    На каждый товар найдётся свой покупатель.
    Терпение, только терпение:)
    А может она ждёт меня в итоге)

19. sev19

sev19 Новичок

Хахах :) Может и так :) Эххх ждать, блин , уже вроде нужна и меньшая сумма чем цена аккорда , который не продается, но деньги все равно нужны .

20. sev19

sev19 Новичок

Ребятки , завтра весна, активизируемся :)

21. sev19

sev19 Новичок

Тебя ждет, а напомни , когда она теб еинтересна, а то уже чем черт не шутит? :)))

Поделиться этой страницей