Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Помогите оценить

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем kazakov793, 20 мар 2012.

1. kazakov793

kazakov793 Только зашел

Имя пользователя:
    Даниил
    Всем доброго времени суток! НУ вот моя история. После продажи астры Ф 97 года, очень уж хотел себя цивик, но родители сказали, что в этом ведре со мной ездить не будут, да и до дачи она не доедет, как бы низкая очень. НУ вот взгляд мой упал на меган2, но так как не оч люблю седан, взял хетч. Взял в июле 2011 года, отдал за нее 280 тысяч и был рад до визга покупке, недоолго.... Через 5 тысяч после покупки умирает коробка, стелоподъемник, катушка, я в шоке. Перебрали коробку, поменяли в ней подшипник, поменяли заодно все свечи, катушки, фильтра ------ денег выложил за все тучу. Спустя 5 тысяч коробка умерла 2ой раз, теперь точно. Купил за 25, с пробегом 40тысяч, поставили, щас все прям норм. Поменял масло, рычаги, шаровые, пружины, датчики абс и еще тонну запчастей.
    Но мечта о хонде спать не дает))) Друг купил 6ую хонду и я в ней себя чувствую отлично, несмотря на год, состояние и прочее. Так вот --- Выставил на продажу свой меган еще в декабре до замены коробки, с ценой 285 тыщ. Были и звонки и смотры машины, но так и не договорились. Мне не нужны 5 дверей, климат, абс, этот электронный газ и прочие радости мегана. Сам студент и обслуживание мегана мне встает в нормальные траты, экономить на машине не хочу, поэтому лишних денег давно не видел. Да и жалко мне крутить его до 4-5 тысяч. Хочу продать меган в хорошие руки, но не могу определиться с ценой. Вложил в машину уже наверное тысяч 65. По машине есть мелкие недочеты, но у кого их нет??? Прошу помочь мне оценить мою машину, заинтересованным в покупке 89266792665 Москва, вднх. ксати ссылка на нее http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14969538-3de55.html

2.  

Поделиться этой страницей