|
||||||||||
|
||||||||||
| Дисконтные клубные карты | Статистика поломок Renault Megane | |
| Клубные номерные рамки | Что входит в плановое ТО? |
|
|||||||
| Символика клуба Атрибутика с символикой Клуба Megane2.ru - карты, футболки, номерные рамки и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Пью чай.
|
Цена комплекта - 200 руб.
![]() Получение на клубной встрече или по почте. Пишите в личку DaK, Shish или Life
![]() Будьте внимательны к своим мыслям-они начало поступков. Лао Цзы Последний раз редактировалось DaK, 27.04.2010 в 12:39. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Пью чай.
|
Цитата:
рамки приехали!!!!!! Будем брать? Сегодня не успеваю , вот думаю завтра на общественном транспорте сгоняю пока мне ТО делать будут. Короче... Кто едет на Селигер, тот становится первоочередным обладателем рамок Меган2 клуба !!! Приезжайте на место встречи с расчётом успеть прикрутить их на постоянное место жительства.![]()
|
|
|
|
#3 | |
|
Хранитель Мегатрадиций
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Здесь может быть Ваша реклама!
|
Рамки будут не раньше следующей среды
привезли вторую половину нашего заказа, а там уголок одной букв плохо прокрашен. Отправили ф топку, исправленная партия будет в Москве 6 июня.
Среди миров, среди иных светил, одной звезды я повторяю имя Не потому что я ее любил, а потому что мне темно с другими И если мне сомненье тяжело, я у нее одной прошу совета Не потому что от нее светло, а потому что с ней не нужно света Последний раз редактировалось DaK, 31.05.2007 в 19:53. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
МегаСамБуфер
|
вах, как же они выглядят прикольно!!
хоть и без ника, но на порядок солиднее предыдущих! думаю, так лучше, чем если было бы золотомну что, пора подумать про шильды опять! я уже готов морально налепить себе хромированные буковки |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Почетный меганавт
|
Выглядят они действительно хорошо, только на хэтче задняя надпись при определенном свете не читается. Но это не критично
![]()
![]() Гугл наш, иже еси на серверах, да святиться лого твое, да приидет робот твой, да будет поиск твой яко и в рунете и в инете. Ссылку искомую дай нам днесь, и оставь нам куки наши, как и мы оставляем браузерам нашим, и не введи нас во порнуху, но избавь нас от Биллгейтса... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Админ
|
Вот.. почистил темку.
Здесь конкретика по готовым рамкам. Они готовы, в след среду будут в наличии. Вопросы о получении\покупке - здесь или SHISH-у в личку. Трёп про сравнение со старыми, плавно перешедший во флуд - ЗДЕСЬ Обсуждение макета Клубных рамок - ЗДЕСЬ Оч прошу придерживаться правил форума. Для флуда - курилка. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Частый гость
|
Кирюх, там не завалялось одного комплектика, завтра Серега из Иваново будет, я бы для него забрал.
|
|
|
#9 | |
|
Админ
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Я Тож Хачу Такую Рамку...тока Я Из Городу Валгаграда....как Купить-та???
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Меганавт
|
Цитата:
Давай чё-нить придумаем Не разу не отправлял, но готов попробовать. Рамки стоят 500 р. Готов помочь в переправке. ![]()
|
|
|
|
#12 |
|
Новичок
|
наложенным платежом мож? Кароче нада на почту ехать.... тама должны знать..... Или через автобус, поезд....
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Частый гость
|
Буду 8 июЛя в Ростове проездом, если сможешь подъехать захвачу...
|
|
|
#14 |
|
Новичок
|
...у меня 7 или 8 ию...стоп....ИЮЛЯ?....сложно сказать.....в принципе 500 000 до Ростова и столько же обратно.....Мож заодно и обкатку пройду....правда больше 100 км/час...мы не едем....
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Админ
|
Цитата:
Пяццот с доставкой наверное обойдется. |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Пью чай.
|
Наши многоуважаемые Питерцы! Хочу сообщить Вам приприятнейшее известие: К Вам едет Effort
Все кто хочет заполучить рамки, пишите ему в личку-привезёт! ( правда он об этом ещё не знает ) Доставка на цену не влияет и остаётся прежней-400 рублей комплект ![]()
|
|
|
#17 | |
|
Мегаусиленный парень
|
Цитата:
Кстати, ДА!!! Давайте пишитесь в список или в личку, только прошу не затягивать, т.к. нам с Шишем нужно тоже выбрать время для встречи!
M2 Sedane 1,6 МКПП Expression 2004Права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека. __и еще: Добрый человек не тот, кто иногда делает людям добро, а тот, кто никогда не делает зла. "Так устроено в природе - всё, что с нами происходит, это видимость того, что в нас" |
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Мегаусиленный парень
|
Господа одноклубники-ПИТЕРЦЫ!
Объявляю запись на клубные подномерные рамки! Кто желает заполучить рамки уже в ближайшие выходные, отписываемся в данной теме, я буду вести список в этом посте. Одновременно с сообщением скидывайте мне в личку номер Вашего мобильного телефона, чтобы по приезду в Питер я смог с Вами связаться. Заказы принимаются до 18 ч. 00 мин. пятницы! Напомню, стоимость одного комплекта рамок 400 руб.
M2 Sedane 1,6 МКПП Expression 2004Права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека. __и еще: Добрый человек не тот, кто иногда делает людям добро, а тот, кто никогда не делает зла. "Так устроено в природе - всё, что с нами происходит, это видимость того, что в нас" |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Хранитель Мегатрадиций
|
Скоро уже и Питерцы получат рамки... А мои-то где затерялись???
ЛЮЮЮЮДИИИ, отдайте рамки!![]() |
|
|
|
|
|
#20 |
|
Админ
|
Ничего не терялось, все на месте)
Вторую партию я сегодня заберу, Шиша в Мск сейчас нет, передам ему в конце недели. |
|
|
|