Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Съездил, б*, в Москвегас!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем reed, 26 окт 2009.

1. reed

reed Мерзкий Гад

Стоило приехать на ОДИН день, поставить во дворе машину на ОДНУ ночь. В центре Москвегаса практически (на Таганке), в спокойном дворе рядом с нормальными машинами. Какие-то педерасты разбили стекло пассажирское.

Конечно в машине ни хера не было, даже крепление навигатора снимаю, чтобы не было лишних поводов. блин, слов нет. Каско рулит, но осадок никуда не денешь, да и ехать замотанным в скотч было не фонтан обратно. Вообщем крик души.

Причем разбили под утро, человек знакомый рядом стоял, через машину, он уезжал в 7:00 - говорит все было ок. Я к машине пришел в 10:00. То есть уже при свете дня. Ых.

Зато колесики взял =)

ЗЫ: Само собой виной всему питерские номера, а следовательно безнаказанность в 95% случаев. У меня вот например не было времени вызывать участкового. Посмотрел что других повреждений нет и забил, на то и расчет.

Вообщем я расстроен. Не люблю Москву, видимо она отвечает взаимностью.

Последнее редактирование: 26 окт 2009
  2.  
  3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    сочуствую, бывает
    В нашем дворе сегодня сонату раздолбали так же, а раньше частенько били стекла, даже нашему одноклубнику Скиппи, заехавшему к нам на часок другой и конкретно справа, чтобы бардачок почистить. Номера тут не при чем.

4. pR1k0L!

pR1k0L! Новичок

мне тоже били правда водительское .. тоже под утро ... открыли бардачек взяли 2 диска и все .... тогда каско было насчитали около 12000

5. pR1k0L!

pR1k0L! Новичок

привет Кирилл Кстати на Шумилова дня 2 назад две машины тоже лишились стекол и задних аккустических полок с колонками .... Кризис в стране *PARDON*

6. sergei

sergei Renault Fan

HI!

А последняя фотка - зачёт. На фэйсе просто написано - Москва?? Фуууу *ROFL*
    А я бы Москву на 1 000 000 человек запросто бы проредил :) Так ведь товарищь Берия?

7. lehis

lehis Байкер

Имя пользователя:
    Алексей
    Блин, о чем Вы диалог ведете]:-> ??? Москва, Питер... Везде долб...ов хватает. А разбить могли из-за того, что на чье-то место поставили. Сейчас все как звери стали.
    В любом случае сочувствую.

P.S. А по чем колеса взял? Б/у?

8. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Не знаю не знаю, судя по нашему двору, кризис не при чем.
    Раньше бомбили гораздо чаще, сегодня вот, а до этого даже не вспомню когда в последний раз было. Но было.
    Тьфу тьфу, и кстати, благодаря одному доброму человеку с этого форума с моей машиной подобного не случится.

9. reed

reed Мерзкий Гад

БУ, с праворульных меганов, которых в барахолке висят. взял за 16 все вместе.

16-ые диски, насколько я понял, оригинал, с первой фазы. Резина Toyo Proxes T1R, почти новая. Да и вообще состояние для бу на 4++.

Я доволен =)

10. xorbit

xorbit Новичок

А в чем секрет? Боковые стекла армированы пленкой?

11. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Когда говорят “Не люблю Москву” , хочется спросить, Что именно? Архитектура не нравится? Или люди? Если люди, то давайте разбираться. Много вы в Москве найдете людей рожденных тут? Вы уж простите но я все больше встречаю или откровенное быдло из регионов, которое приезжает любыми способами срубить бабок, а способов много от воровства до работы таксистами, охранниками , разнорабочими и милиционерами. И вторая категория, люди из регионов которые ценят себя выше, они снимают тут квартиры, работают в офисах, и не перед чем не останавливаются когда нужно добиться поставленной цели. Но эти две категории объединяет одно, Им наплевать на этот город. Это не их город. Коренные жители Москвы больше всех страдают от всего этого. Поэтому когда говорят, что не любят Москву, это означает только то, что Вы не любите себя и себе подобных. Насчет разбитого стекла- мои соболезнования. А насчет номеров, когда я был в Питере, я тоже очень переживал за свою машину которая стояла под окном, и конечно из за номеров. Потому как жители которые меня там окружали доверия мне совсем не внушали, такое впечатление, что я жил в районе алкоголиков и наркоманов. Потому что у Питера и Москвы проблемы одни и те же.

12. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Точно такую картину наблюдал на своей машине, где то год назад на Беломорской.....украли только преобразователь питания.....
    но винават большей частью сам.....перегородил тропинку к метро, которой сам к стати пользовался....
    а говорить какой из городов лучше или хуже....это пустое...Питер лучше!!!!!!!

ПЫ СЫ....Дима ну ни нервничай ты так с утра....вредно это....приезжай к стати в Питер...я тебе стоянку покажу БЕЗПЛАТНУЮ!!!!!

13. coolgod

coolgod Меганавт

За последние пол года у меня у знакомых:
    1.у вольво с60 вынесли заднее стекло-треугольник и вынули куртку..но сам глупый что оставил хорошую кож. куртку в тачке возле метро когда сам поехал на метро :)
    2.у москвича святогорчика ржавого зачем-то разбили стекло и т.к. ничего абсолютно ненашли(машина была тупо для разбора чтобы поставить на 2й такойже москвич детали) просто оставили кучу грязи..
    3. у ещё 1о москвича вынесли левое стекло и достали двд с экраном прямо коло дома...днём раньше хозян сам зря понтавался возле дома сидел и слушал с друзьями музыку :)
    4. у хёндай галлопера тоже разбили заднее стеклео треугольник и унесли 15 р мелочью валавшейся в подлокотнике :)
    5.возле дома разбили моего у соседей стекло водительское и унесли магнитолу...

вообщем как-то ОПАСНО СТАЛО...оч боюсь вообще где либо тачку ставить :)

14. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Это всё местные друзья наркоши или алкаши:-X

15. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    +1*OK*
    Мне в родном городе несколько раз пакость делали-это приезжаю на день-на два. А в москве два года машину во дворе ставлю-и ничего(3 раза тьфу)

16. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да нет, просто стоит в надежном месте.

17. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    кстати, а почему такая вот фигня происходит,

потому что все еще находятся личности, которые готовы купить ворованный магнитофон, телефон, навигатор и т.д.
    типа откуда он взялся - не мое дело

потом у него же, уведут все это и по новой запустят

вот 15 лет назад дворники приходилось снимать, т.к. постоянно ходили и предлагали купить
    как перестали покупать, так и перестали их воровать
    и с колесами тоже самое, секретки уже мало кто ставит

лучший способ избавиться от воровства из машин.не покупать ворованное

18. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    ну не знаю. общаясь с москвичами часто слышу про разборки из-за мест во дворе, типа - это мое, и неух туда ставить
    особенно из разряда, я тут 20 лет ставлю - мое место

в Питере не сталкивался, у нас вообще во дворе, кто "первый встал, того и тапки"

и всяких парковочных столбиков и т.п. очень мало попадется

исключая те дома. у которых земля в собственности ТСЖ, но у таких и дворы закрытые

19. Macalek

Macalek Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    Ну незнаю незнаю. У нас во дворе месяц назад колёсики с Теаны увели. А перед этим с жигулёнка "четвёрки" колёса сняли.

20. Macalek

Macalek Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    Ну незнаю незнаю. У нас тоже тапки общие*PARDON*

21. Denni

Denni Почетный меганавт

+100!
    Никогда не покупаю краденое.

А проблемы, чаще, не из-за мест, а из-за кривых парковщиков - когда занимают 2 места одной машиной. Типа так и надо ]:->

Поделиться этой страницей