Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Сколько просить за меган

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем SeMax, 20 сен 2010.

1. SeMax

SeMax Наш человек

Здравствуйте Форумчане, помогите определить адекватную цену за мой меган. 1,6 МКП комплектация expression 2004 года, пробег 65000 реальный, на 60000 было полное ТО менял все что в том числе фазик хотя он работал отлично, просто решил что лучше поменять чтобы ездить без проблем. Машина ни разу не разочаровала из поломок были только катушки, остальное по мелочи на ТО (наконечники и рулевые тяги), обслуживался 1 раз в RTD не понравились официалы, в дальнейшем по советам форумчан обслуживался исключительно в ренаультре. я второй хозяин этой машины, когда покупал её делал полную диагностики в том числе по кузову (машина была не битая), в машине стоит магнитола JVC с разъемом под флешку, в передних дверях колонки peeoner те которые в родные места ставятся сзади focal. Теперь по косячкам: в серьезных авариях машина не была но всёже была авария в переднюю часть красился бампер (глубокая ссадина), замена фары и крыла (все родное), покраска заднего бампера (было много маленьких царапин), ещё есть небольшие вмятинки на капоте (попал под град) нужен ремонт без покраски. Из технических косячков: немного посвыстывает выжимной, с этой проблемой езжу промерго год, мне особо не мешает но скинет цену при продаже.
    Сейчас машина на 16 родном литье + комплект зимней резины Gislaved Nord Frost V тоже на родных штамповках 2 сезона практически все шипы на месте.

Машину очень люблю и продавать не хочу, но обстоятельства выше. реально смогу начать продавать её только через месяц т.к. друг попросил подождать с продажей месяц и изъявил желание в покупке, но все же если у него ничего не сростется хочется узнать ваше мнение по оценки моей машины, соответственно я учитываю уменшение стоимости исходя из замены комплекта сцепления 16тыс. (узнавал в ренаультре) и ремонт капота - вытяжка вмятин без покраски 6000 тыс. (тоже узнавал стоимость и показывал машину)

2.  
  3. Johnnie Walker

Johnnie Walker Меганавт

год и мкпп, с учетом описания поломок дам максимум 300
    будешь продавать - сделай видос обзорный своей машины )))) привлечет больше чуваков )))

4. vetal

vetal МегаAйболит

Летом 08г. брали отцу М2, 1.6 АКПП, дек.2004, куплена в 2005, аутентик, пробег 25 тык, менялась пр.перед. дверь и пр.крыло, брали у знакомого из Реновских дилеров за 305 тыр. Тогда таких цен не было за М2 с АКПП.
    Не продешеви, сейчас цены на авто подросли.Ставь 320 тыр.

5. Blade_k

Blade_k МегаГуру

ставь 330, с учетом 10 тыщ скидки на все косяки. меньше 320 смысла нет, щас цены поднялись на вторичке не дешеви. Плюс у тебя сделанное ТО60.

6. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

это у вас в Москве такие цены....
    навскидку - на периферии,даже с учетом всего, что ты написал за машину можно просить 350...а отдать не меньше чем 330-335.

7. maxdamage

maxdamage Наш человек

4й год за 270 может уйдет а может и ваще не уйдет, полно машин моложе гораздо по норм ценам.

8. SeMax

SeMax Наш человек

Ну это уж когда совсем в спешке, смотрел седнюю цену за 2004 год просят 310-320 это в серднем

9. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Реально 330-300. ниже не стоит отдавать если не торопишся.

10. ZHEKA

ZHEKA Новичок

В Краснодаре на рынке редкость. Недели 2 назад видел одного седана. Просили 360 тыс. А за 2-х литрового 05-го года 420тыс.

11. coolgod

coolgod Меганавт

в реальности чуть больше 20и :) менял перед летом я сцепу тамже, так что знаю о чём говорю

Поделиться этой страницей