Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

продаю меган экстрим 2008г

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем O.Z., 12 фев 2011.

1. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

ну комплектацию экстрим все знают! двигатель 1.6, пробег на данный момент 50200! в течении 2 гарантийных лет обслуживалась у ОД. по гарантии менялось - тяга рулевая, через некоторое время - вторая(27 и 28 тыс - если память не изменяет), сцепление на усовершенствованное в 37000 (поправка, посмотрел по документам) с чем то тысячи пробега(июль помоему 2010 года - гарантия закончилась в апреле - как раз до окончания гарантии по этому поводу я и обратился, но в связи с тем что принималось решение о замене на усовершенствованное меняли в июле), в 4 месяца моего владения перебрали панель - скрипела, до сих пор ни одного шуршунчика!! менял сам - правую шаровую опору(ноябрь 2010г) - разбилась в связи с тем что чехол резиновой офы сдернули, когда сцепу меняли (сам он соскочить никак не мог), термостат (4 февраля 2011) - сделал разборным! ТО-3 делал сам, масло залил кастрол. так.... что еще... из косяков - имеются две небольшие потертости - на переднем бампере и на заднем! хозяин я один, с салона автомобиль уехал 25 апреля 2008г, сам поставил парктроник, дорогое отличное литье О.Z (сейчас такой комплект стоит 38 тыс.), имеется сигналка с обратной связью..... ну если есть вопросы - задавайте! да - В АВАРИЯХ ДАЖЕ САМЫХ МЕЛКИХ АВТОМОБИЛЬ НЕ УЧАСТВОВАЛ - 100 % ГАРАНТИРУЮ!!!!! стоимость 450 тыс.

Последнее редактирование: 21 фев 2011
  2.  
  3. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

вот фотки:
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] вот на литье [​IMG]

4. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Эх ты и в прямь Мегашу променял на какуюту Астру, у нас сигареты помю так называли.

5. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

многое что в нашей жизни встречается с одинаковыми названиями! моей любимицей была АУДИ А6 1999 г.р.!!!!!!! если бы не втюхался и документы не отобрали, я тут бы и не был, наверное, до сих пор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [​IMG]
    ласточка была супер, в 2004 году я ее купил с пробегом 74 или 76 тыс. (точно не помню) а в 2008 году в феврале у меня забрали на нее документы!!!!!!!!!!!!!!!! ПТС оказался поддельным!!!!!!!:'( :'( :'( (кстати если вдруг (не дай БОГ) такое у кого случись, пишите в личку, расскажу как избежать изъятия документов........ (сами гайцы потом рассказывали как можно было поменять ситуацию!!!!) на тот момент пробег на аудюхе был 106 тыс. я был ох....лен.......... но делать нечего! в итоге в мае 2010 года, после 2 лет простоя, я ее продал на разбор за 125 тыс.руб! вот так вот с "прилепленными" номерами уехала моя ласточка в "разные" машины............[​IMG] этот последнее фото...........:'(

Последнее редактирование: 19 фев 2011
  6. БАБАЙка

Имя пользователя:
    Юрифанций
    А вот с Мегашей у тебя такой истории не было, да и устарела морально А6 1999г.Да и содержать такую накладно-неоправданно.

7. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

с мегашей конечно не было!!!!! хрен с ней устарела!!!!!!!!!!!! пробег видел какой я написал?? чувак, который взял ее, на следующий день перезвонил и сказал что очень жалко разбирать! по пути, как гнал в Пензу, несколько раз убедился что аппарат ВЕСЧ!!!!!!!!! сам он фанатом пассата являлся и думал что раз подвеска одинакова, то машины одинаковы! после перегона моего авто понял что глубоко заблуждался и практически стал фанатом ауди!!!!! А через некоторое время (когда начал разбирать) перезвонил и типа успокоил меня что пробег РЕАЛЬНЫЙ!!!!)) лучше б не звонил......

8. БАБАЙка

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Удачи тебе!

9. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

пасиб!

10. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Расскажи про птс то? Для общего развития

11. Blade_k

Blade_k МегаГуру

+1 рассказывай. а документы какие забрали, птс то с собой не обязатльно иметь?

12. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    где-то O.Z., уже рассказывал свою грустную:( историю, только чет найти не могу

13. VVB

VVB Banned

Ты афигел. =-O

14. Blade_k

Blade_k МегаГуру

http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=6072&page=8

только там нет инфы как избежать изъятия документов

15. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

забрали св-во о регистрации и номера! ПТС до этого на экспертизу изъяли. так вот сами гайцы сказали что ПТС не надо было отдавать, раз все так закрутилось, а сказать что потерял!! машину забрали бы на экспертизу, на предмет перебитых номеров! далее выдали бы дубликат ПТС и все! по вину пробивали - машина таможню не проходила, просто не стали таможить, а подделали ПТС. вот...

16. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

17. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    я думал все сложнее..
    но птс бы тебе не выдали, если машина не таможилась.
    Т.е. я правильно понял, машина просто не растаможена была?

18. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

да, не расторможена! гайцы сказали что можно было бы решить. гайцы естественно знакомые!

19. Blade_k

Blade_k МегаГуру

так у него птс не вернули потому что поддельный, а если он его потерял уже и не вычислишь поддельный или нет. Я так понимаю без бумажки нельзя что ли проверить поддельный или нет.

20. Blade_k

Blade_k МегаГуру

а почему номера и свидетельство в розыске находились?

21. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Нет, ты не понял. ПТС-а вообще не было и св-ва о регистрации не было. И самого учета в Гаи не было. Машина была и левый ПТС, якобы на неё и она таможню прошла.

Вопрос кстати можно было бы решить совершенно легально. Обошлось бы это около 2500тыщи евро. Через Беларусь. Благо у нас союз..

Поделиться этой страницей