Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

2006 1.6 АТ (турция)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Юрий Викторович, 10 июн 2014.

1. Юрий Викторович

Юрий Викторович Новичок

Собственно появилась нужда в деньгах. Машину Часто не пользовал и по сему из за продажи нехватки в авто не испытаю. Вот и хочу продать свою лошадку.
    Пока без фоток и цены так как хочу узнать у товарищей более опытных в продаже и понимающих толк в ценообразовании на авто.
    Собственно автомобиль: я третий владелец. Покупал б.у за цену чуть высше чем 300 т.р. за время эксплуатации не подводила ни разу. Менялось только масло и прочие жидкости, правый передний рычаг, комплект ГРМ с роликами и ремнями доп оборудования, фильтра, лампочки.
    и вот самая главная проблема!!! у авто проблеммы с Кондеем, а именно: не включается - причина в неисправности одного из блоков мозгов. Возиться исправлять нет финансовой возможности да и времени особо нет (сам заменой заниматься не умею поэтому не берусь, сервис-для меня пока дорого).
    Естественно так как машина не новая есть коцки на ЛКП, небольшая трещинка на лобовом длинной см так 6, и болячки мегановских задних фонарей. По салону - чистый чуть потерта обивка водительской двери под локтем, салон светлый чистый не прокурен не прожжен(чистил пылесосил). Музыка штатная. Шлейф в подрулевом не порван (есть 4 метра купленного шлейфа для замены на всякий случай). Комплект зимней на штампоке почти новой резины и лето налитых Р15.
    Дорогие друзья подскажите за сколько я могу продать авто? *SORRY*

Последнее редактирование: 10 июн 2014
  2.  
  3. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Какой пробег, цвет, комплектация?

4. Юрий Викторович

Юрий Викторович Новичок

ох туплю :
    точное название комплектации не знаю
    - кондиционер не климат
    - датчик дождя и света
    - стеклоподъемники все
    - салон ткань
    абс и прочее как у всех

пробег точный не смогу назвать. Покупал 114 было, перегорал экранчик отображения положения кпп и я менял приборный щиток, теперь пишет 74 тысячи.
    цвет как на картинке темно-серый но у меня стекла не тонированны 7a77f73ddf45.jpg

Последнее редактирование: 10 июн 2014
  5. Медвед

Медвед Троллистый "Дух"

Род занятий:
    Слесарь-гинеколог
    Имя пользователя:
    Алеха
    Мутная история. Может вызвать подозрение у покупашки.
    ИМХО 275 потолок, если бы кондер был в порядке. Но можно с него и начать.*PARDON*

6. Юрий Викторович

Юрий Викторович Новичок

хотелось бы без гемороя и лишних неадеватных придирок продать за 250 тысяч... вот интересуюсь. Да история мутноватая. Покупал как первое авто и особо не придирался. Машина местами крашена тут и любой увидит. Но внешний вид на 4+

Поделиться этой страницей