Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А я сегодня в Москве!!!!!

Тема в разделе "Клубные мероприятия", создана пользователем arbuzz, 5 мар 2010.

1. arbuzz

arbuzz Banned

А я сейчас в Москве !!!!! После обеда уеду. Так что если кто желает увидеть меган вживую и нас тоже- то пишите смс +375297544109 - я отвечу где мы находимся. а то мы тут по навигатору крутимся и в кафе забежали на 5 минут мессагу написать.
    Ждём одноклубников! Давайте встретимся хоть увидим воочую друг друга и машины.
    ПОКАЖУ ЭКСКЛЮЗИВНО ОБШИТЫЙ РУЛЬ!

2.  
  3. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Хай! А где территориально?

4. Rammstern

Rammstern Сцениковод

привет белорусским братьям! а мы у вас Рождество праздновали, Минск от снега то почистили?:)

5. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    приезжай в коттедж, а завтра поедешь :-D

6. Effort

Effort Мегаусиленный парень

Встретились мы с Кипишем с Минскими меганавтами!
    Оч. позитивные ребята! *YAHOO*
    Посидели в кафешке, немного прогулялись по Замоскворечью.
    Сашка, Женька, Кирилл - рады были знакомству! Отделка руля на меганыче - супер!
    Приезжайте теперь, когда потеплее будет, устроим Вам экскурсию по Москве. ;)

P.S. Лен, предложили поехать им с нами в коттедж, но у них дела, сегодня нужно назад.... *PARDON*

7. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Надо как нибудь в Минск съездить)))

сфоткались бы чтоль, для истории))

8. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Минск - позитивный город, мне нравится очень!! Просторный, чистый, уютный - не производит впечатление сумасшедшего муравейника)

А как денег поменяешь и с миллионами в магазин - чуствуешь себя Абрамовичем, отваливая тышш 150 за кг колбасы:-D

9. Kipish

Kipish Огуречный Ыыыха

У нас с Эффом не было фотика, а у ребят он сел((( они его зарядить забыли перед поездкой*PARDON*

А насчет Миска я за! очень давно хочу туда съездить! может как нибудь на выходных? Или на майские? супер будет

10. arbuzz

arbuzz Banned

Кипиш с Эффортом - спасибо огромное чуваки что отозвались !!!!
    Были рады познакомиться - теперь надеюсь познакомимся с остальными.
    Я только приехал в Минск - оч устал пойду тонизироваться.
    С утра отпишусь - куча впечатлений......

11. arbuzz

arbuzz Banned

Ну вот я и проснулся на работу.
    В общем вчера был денёк ещё тот.
    8 часов до москвы ночью дались нам с трудом - ниразу не ездив более чем на 300км за раз . Но мы справились
    На подьездн к москве пробка гдето 5км. Ужас. Форточку открываеш - и можно отдать богу душу. Следующий момент - крутые тачки с мигалками и иногда сопровождаемые ментами. Это видимо олигархи или крутые чины. Постояно гдето щемятся. В городе не было ниодного перекрёстка где не было бы пробки. Кольцевая - это тот ещё ужас. Ку ча еле едущих полос и никто никого не пропускает - но мы как гастербайтеры щемились и приехали в пункт назначения. Закинули удочку по своим делам - появился час времени свободного.
    Я никогда не видел кремль, разве что на картинке - и решили сьездить посмотреть. Пока ехали - нашли инет кафе - от там то я и решил написать мессагу на форум. И 2 вышеупомянутых товарища откликнулись буквально через 4-5 минут - за что им респектоз огромный. Оказалось что EF и KIP обитают на работе в районе того самого кремля . Глянул кремль одним глазком двинули к третьяковке. Там оказалось много всяких кафешек. Решили забуриться в кофейню на кофе чай в честь знакомства.
    Кстати когда выбирали место для парковки - стали ровно рядом с меганом - и меган имеено наш клубный оказался!
    В общем в кофейне посидели, потрендели , чай кофе попили. Отличные господа оказались - я очень рад знакомству. Жаль с фотиком случилась накладка.
    Остались бы на празднование ваше на коттедж - но тут никак - труба зовёт домой.
    Результат - твёрдо решили для себя что надо срочно приехать на какой нить сходняк как потеплеет . Мечтаю увидеть достопримечательности москвы, погулять, посмотреть.... А может и Шиш со Стасей устроят нам экскурсию по ночной москве в кабрике :) ........... Тут уж как карта ляжет :)
    В общем муравейник муравейником - не смотря на пробки и отсутствие мусорок - всё равно красивый исторический город . И там живёт куча наших одноклубников! Обязательно приедем очень скоро!

12. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Карта ляжет, как её положишь :-D Приезжай летом, покатаемся на кабрике, нет проблем ;)

13. arbuzz

arbuzz Banned

КРУТАТЕНЮШКА!!!!

Поделиться этой страницей