Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

А как вы прокомментируете этот случай??

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем O.Z., 31 дек 2011.

1. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

всем привет! вот интересно, ка вы прокомментируете данную ситуацию, что скажете? http://astraclub.ru/threads/76127-q...8%E9-%E1%E0%EC%EF%E5%F0?p=3989903#post3989903

вообще заметил что на астра-клубе какая-то не здоровая обстановка! многие себя считают бентливодами, не меньше! все такие деловенные.... , хотя встречаются вполне вменяемые люди. все же частенько приходится спорить, пытаясь убедить в чем-либо обратном! в астра - клубе я под тем же "ником".
    в меган2клубе мне нравится, все нормально общаются, если ВВБ не достает!
    здесь уже многие сменили меган на другие авто других марок, и явно "обитают" на форумах других клубов? как вам там? мне очень нравится меган2клуб, потому до сих пор тут.

Последнее редактирование: 31 дек 2011
  2.  
  3. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Слух, ну а что ты хотел, или хочешь от нас, чтоб пожелели, сто людей, сто мнений, астра не астра, люди разные, я иногда зависаю на форумах инфинити и туарега, там народ можно сказать адыкватьнейший, так что удачи тебе в Новом году, и найти общий язык с астраводами;)

Кста про твою историю, пса безусловно жаль, но это его выбор, бывают случия, что из-за жалости к живности, погибают люди, так что, лучше пса, чем...

4. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

Юрик, жалость только девушкам нужна! и то я сомневаюсь! так что... изволь! сто людей, сто мнений - все правда! всем удачи в Новом году!
    астра не астра, а инфинити - так инфинити! мне в принципе похрен, лишь бы в семье все хорошо было! так просто, поразглагольствовать.

5. Nismo

Nismo Меганавт

а в чем проблема то вообще?
    самое большое количество неадекватоФ я видел на желтом форуме меганов,

6. БАБАЙка

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Вот гляди, даже при моём легком опьянении, я понимаю твой ответ не совсем адыкватным, твой ответ основан на собственной волне, слышешь только то, что хочешь слышать*PARDON* , что ты жалость так воспринял, цитата астры и неготив к финику.
    Жалость - это часть совести, только ей мы отличаемся от обезьян, у каждого Человека она есть, у когото больше, у когото меньше.

7. ConCept33

ConCept33 Меганавт

Да собачку жалко, но больше нужно жалеть людей !!!!! Всё правильно сделал. У меня одного знакомого парня, на мотоцикле, в Москве, стоящего на светофоре раскатали грузовиком- вот действительно было жалко.....и ездил то он всегда по правилам.
    Не переживай восстановишь свою машинку, всякое бывает в жизни. Удачи

8. Samuill

Samuill Наш человек

Забей на все, вставай на лыжи))) Не понял ничего. Про собаку чтоль волнение?

9. Мегановод

Мегановод ЛюбимчеГ Пашко

Имя пользователя:
    Редкий гость
    да особо нечего тут комментировать, жаль собаку конечно, но тут уже ничего не поделаешь.
    а машина, машина починится, неприятны конечно затраты на ремонт, которые можно было намного приятней затратить.

а вот Дашу ты зря так... ну упрекнула тебя в недостатке совести и то из-за своей-же неопытности (поездит побольше поймет), тем более ей уже сказали что она не права, нуна было ее понять и простить )) ИМХО

10. Мих Мих

Мих Мих Почетный меганавт

Когда я ехал со встречи реноводов тоже кошку зацепил, дорога узкая, дома вдоль дорогие рядом уходить некак не получилось бы. Да и вылетела она перпендикулярно движению, конечно в тормоз включилось всё что можно было но не успел (плюс шипы, и мокрая дорога). Кошку отбросило от машины и она скрылась во дворах, искал не нашёл. Из повреждений, вылетела нижняя решётка с креплений и ранее треснутый с низу бампер чуть больше треснул.
    А ситуация точь точь как у вас, только скорость была 50-60.

11. Командор

Командор Почетный меганавт

Род занятий:
    Инженер
    Имя пользователя:
    Владимир
    Там есть спецподразделение по засиранию мозгов любому новопришедшему. Особенно этим страдают некоторые отставные кирзовые пеньки на немеганах.

12. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

+100 500

13. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

О! всем привет! с Новым годом и Рождеством! думал тема погибла уже! не обращайте особого внимания, темку здесь создал вернувшись с корпоратива! корпоратив какой-то несуразный получился, на что уж меня с таких мероприятий за уши трактором не вытащишь, так сам собрал жену и ушли. "догонялся" дома с другом соседом. писал в подпитии и на эмоциях немного! извиняйте ежели что!:-[

14. БАБАЙка

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Да вот фиг тя извеняем, по 10 килло гуся и ты просщён:-D

15. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

Юрик, чем Гуся кормить надо шоб на 10 кг откормить???:-D если только взять самого большого, а ты его свинцом нашпигуешь???:-D в прошлом го.... в позапрошлом году гусей на зерне вырастили, так самый большой в чистом весе у нас был 4800! я его себе прихватил, ждал особого случая чтоб зажарить! случай представился, но я в это время в командировке был! и как-то сам случай был совсем меня не касающийся, к теще с тестем в гости друзья детства приехали, моя жинка с барского плеча засунула его в духовку! я с ней (с женой) неделю после этого не разговаривал! ]:->
    ну, с аватарки моей можешь сбить, только как бы он в ответку не погнал "швыряться"! :-D

16. БАБАЙка

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Разговор идет не об одной штуке на 10 килло, а о суммарном колличестве.
    А насчет твоей аватарки, смотри какой дракоша летит перед моей бибикой, у твоего гуся шансов по определению нет:-D

17. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

понял!
    нифига! мой гусяка в шлёме и ракетами пуляется!:-D

Поделиться этой страницей