Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Абразивная полировка кузова

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем 100kopeek, 30 июн 2009.

1. 100kopeek

100kopeek Новичок

Отдавал машину на полировку кузова! Восстановительную (абразивную). Крышку сделал для пробы на одной профессиональной мойке в северном Бутово, а весь кузов решил доверить профессионалам из компании Chips Away. Скажу честно я остался недоволен. Крышку сделали лучше. Цена за весь автомобиль что там, что там 6900р. Пороги не сделали, под фарами как будто вообще не трогали, остались много царапин. После долгой ругани ответили, что пластик греть сильно нельзя - облетит краска. Пороги не делают так как нет смысла, быстро опять царапаются.

2.  
  3. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    нет что бы к нашим партнерам поехать....куча отзывов и все положительные

4. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
    Это точно, уж они то марку держат.*OK* Проверено и неоднократно;) Зачем изобретать велосипед*PARDON*

5. 100kopeek

100kopeek Новичок

Цуко хотел фото добавить, как тут это дело замутить?

6. Пионер меганавтики

Пионер меганавтики Модератор

7. 100kopeek

100kopeek Новичок

Да в принципе глянец и блеск появился. Она была совсем матовая. Её 4 года водитель олень тряпкой из бутылки наверно мыл. Ну до заводского блеска и не восстановить я думаю. Я позже выложу.

8. Uriy75

Uriy75 Новичок

Абразивную полировку сам кто делал. Интересует толщина лакокрасочного покрытия, и сколько раз можно ее делать. Появились царапины после выталкивания авто из грязи грязными руками - везде по корпусу. Одно крыло переднее отполировал набором 3М, но оно было крашенное (толстый слой краски), и лаком покрыто, царапины в 20 мк вообщем то убрались, но не совсем. А на метале родное покрытие какую толшину имеет?

9. Mutabor

Mutabor Новичок

Обращался к партнёрам клуба, полировал всё авто. В целом доволен убралось много неглубоких царапин, когда забирал не обратил внимание, а вчера после мойки обнаружил счищенную краску. Наверно диск передержали, не критично, но всё таки.

10. Uriy75

Uriy75 Новичок

Это как же надо было полировать что бы краску так снять, захочешь не сделаешь, я крыло полировал нождачкой на 2000 сначала, такого не было. Скорее всего перегрели, или это сколы от камней заполированные раньше были.
    На первом фото передок или зад. бампер?

11. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

у меня после зимы-весны ***...х гуляний кошаков расцарапан капот и крыша (сцуко скользко было им карабкаться), чем полирнуть в домашних условиях? (9-ку натерал тартл вакс для металлика), сейчас реклама нанотекс, той же фирмы.
    будучи пару лет на морях видел как чел на вазе достал тюбик с пастой (польша) на сухую тряпочку раз... и царапины нет, так и не запомнил как называется

Поделиться этой страницей