Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

амортизаторы

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем marcik, 7 авг 2014.

1. marcik

marcik Только зашел

Имя пользователя:
    marcik
    подскажите номера не дорогих амортизаторов для росийских дорог. Машина меган 3 хечбек дизель.

2.  
  3. AnKov

AnKov Почетный меганавт

Вот номера оригинальных:
    543020008R - перед
    562107002R - зад.
    Забиваешь в поиск экзиста или автодока и смотришь аналоги/заменители. Выбираешь, что понравилось.
    И ещё. Оригинальные амортизаторы это Каяба.

Последнее редактирование: 8 авг 2014
  4. Роман169

Роман169 Новичок

Имя пользователя:
    РОМАН
    евро амортизаторы!

народ хочу ,поделиться опытом ! вообщем у меня оказалась пара амо с евро подвески ! так как лаве у меня не ,а стойку я сам упарол ! кстати будьте осторожны с подтяжкой стоек !! у меня монро была ! отломал голову при подтяжке и вроде всего то с трещеткой ! мож дури много мож совпало ! короче 2 стойки у меня оказались по дешовке оригинал кояба но для евро подвески ! что я сделал ... при установке этих амор я отогнул уши огранечителя и зажал их на пару см выше ! итог я потерял 1 см даже меньше ! зажим стойки вполне приемлем думаю даже не кретичен ! может кому то поможет мой отзыв ,друзья во всём есть мысль и к нему нужно стремиться ! ps просто не было денег на новые стойки порядка 6 рублей ! а евровские я забрал за рубль на авито ! да ещё я понял что можно нашу машинку поднять на пару сантиметров на стойках для россии ! тем же способом ! всем спасибо за внимание ! рад был если кому пригодилась инфа!

5. Papa.karlo

Papa.karlo Мегабуратинодел

Поделиться этой страницей