Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Антиреклама – долой плохие автосервисы.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ric, 27 июл 2009.

1. Ric

Ric Наш человек

В поиске не нашел, возможно такой темы еще не было, предлагаю в этой теме оглашать автосервисы в которых отвратительно ремонтируют автомобили, чтобы другие автовладельци не дай бог туда не обращались, и желательно если кто сидит на других форумах тоже давали туда данную информацию, чтобы эти сволочи остались без клиентов.

Последнее редактирование: 27 июл 2009
  2.  
  3. Ric

Ric Наш человек

А теперь о сервисе, есть такой сервис под названием «ADS AUTODAR SERVICE» находиться Ленинградский пр-т д.45-г
    После аварии от страховой направили мой авто на восстановление в это гнилое место, с первого взгляда впечатление осталось хорошее, все вежливые, обещали все сделать быстро, аккуратно, срок был озвучен 15 дней, в итоге делали мне машину 5 недель, забрать машину смог только со второго раза, т.к когда я приехал забирать машину первый раз косяков нашел да заднице, пришлось оставлять им машину еще на неделю, через неделю приехал с виду все замечательно покрашено хорошо правда это у них получилось только со второго раза, в эти выходные по своим причинам пришлось снять детали кузова которые подлежали замене, в данном случае это был передний бампер, и я ужаснулся, бампер установили не оригинальный закрепили его на машину кое как в место пластиковых клипс которые положены производителем они вкрутили шурупы защиту картера прикрутили на две гайки в место трех, жестянку где-то не до гнули где-то перегнули, местами вообще пластиковые клипсы не поставили в данном случае передний подкрылок повесили его на два шурупа как я понял чтобы он у меня по дороге не вывалился, очень любят вешать лапшу на уши, типа у вас так все и было ксинон с машины сперли, правда после скандала поставили новый, еще есть по мелочам, короче вывод для себя сделал, в этот сервис больше не наго и другим не советую.

4. CMAPT

CMAPT Наш человек

Предлагаю также и страховые сюда же добавить.
    Итак, Ниссановский автосервис на Грайвороновском, 1 (кузовной Автоцентра на Таганке) и СГ УралСиб в отстой. ]:->

Последнее редактирование: 27 июл 2009
  5. Алексей К

Алексей К Новичок

Самара, Московское шоссе д. 18. Заменили фазорегулятор и забыли потом докрутить свечу зажигния, были полутрезвые. Итог свеча вылетила разбив катушку.

6. Doris787

Doris787 Только зашел

какой сервис выбрать

Доброго дня!
    У меня делема, надо поставить машину в ремонт после аварии, машина идет по КАСКО. Страховая на выбор предложила два сервиса: РТДС+ на ул.Обручева 52 или СИМ на варшавском ш. Если кто имел опыт ремонта по жестянке в одном из этих сервисов, поделитесь, пожалуйста информацией о качестве ремонта... Какой сервис лучше выбрать?

7. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Делали по КАСКО на Обручева 52, меняли крыло и капот. Ничего плохого сказать не могу. Очень оперативно.
    Заказали крыло и капот, где то через месяц нам позвонили, что пришла запчасть и попросили прислать фото таблички на пороге, чтоб подобрать краску. В 18.00 вечером отвезла машину, на следущий день в обед позвонили, что можно забирать, всё готово

8. Оскар

Оскар МегаМимоПробкоезд

Ремонтировался после аварии на Обручева-52: достаточно быстро сделали, нареканий не имел. Но через почти два года возникла проблема: из кондея вытек фреон из-за того что протерлись какие-то там трубки. Отношу это к тому самому ремонту, но при этом не считаю это глобальным косяком - так как, сколько еще машина без проблем бегала. Не хотели ремонтировать кондей по гарантии, но после написания претензии все без проблем сделали.
    Так что, живя в России, можно сказать, что хороший сервис.:)

9. Оскар

Оскар МегаМимоПробкоезд

Недавно ремонтировался по направлению от страховой в Ренамакс (16 км МКАД).
    При приемке пообещали за 5-7 дней сделать.
    Звоню дней через 12, спрашиваю: ну как?
    Ответ: ждет деталь. Она будет идти 3 недели, и, соответственно, 5-7 дней сама работа. Итого: месяц.
    Сконтачился с горящей линией Автофрамоса, спросил: что это у вас детали долго так ходят? Мне ответили, что они вот такие неторопливые...чесслово.
    Но...через 5 дней звонок из Ренамакса: машина готова, приезжайте=-O
    Вот и думай, что произошло.
    Через несколько дней нужно было брата из Внуково забирать. При приемке в багажник не посмотрел, а так как хлам там всякий не вожу, и еще пару дней не смотрел. Смотрю, значит: тряпки, которыми машину от грязи очищаю валяются на полу багажника. Думаю: вот, млин, не могли на место положить. А лежали они обычно в пенопластовой фигне с ячейками (не знаю как называется правильно) под полом багажника. Открываю пол: опа, а этой штуки нет=-O
    Позвонил. Говорят, что наверное забыли, приезжайте отдадим.
    Но времени пока не хватает - не очень туда мне удобно ехать. Да и вопрос к ним не один. Думаю, может и им претензию вкатить:-[
    Но, справедливости ради, по основному вопросу - к кузовному ремонту, претензий нет. Или пока не заметил:-D
    Вот думаю, раз тему про сервисы замутили, может ввести своеобразный рейтинг путем опроса с сколькобалльной системой оценки? Тем более, что тут и положительные оценки зазвучали. Пускай админы решают.
    Тема, считаю, очень полезная.

10. Doris787

Doris787 Только зашел

У моего мегана скрытые дефекты будут. Был сильный удар по колес, выбило рулевую рейку. Мастер обещал сделать машину до Нового года, успеют ли? Ведь будет еще согласование со строховой.

11. Оскар

Оскар МегаМимоПробкоезд

Тут как повезет. Мне почему-то кажется, что не успеют. Да правильно заметил, что еще согласование со страховой, а это дня три может занять. У меня есть подозрение, что мастера в голове не держат базу данных с наличием деталей на складах :) Если бы все были в наличие, то успели бы - тут он не обманул. Видимо, после разбора и составления спецификации, и дальнейшего просмотра базы данных можно говорить о реальных сроках. Если время есть, то нужно попросить мастера все это сделать. Тогда, правда, получается, что ты завязываешься с этим сервисом :) Чтобы процесс ускорить, нужно постоянно их теребить. Как и везде в России: под лежачий камень вода не течет

12. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Это в большей степени будет зависеть от страховой. Где застрахованы?
    Один раз ремонтировались по каско имея скрытые повреждения, на всё ушло 8 дней- разобрали машину, определили скрытые повреждения, согласовали в страховой, сделали. страховая была Ингосс, сервис - Инком на звенигородке, сейчас там петровский автоцентр

13. Doris787

Doris787 Только зашел

Застрахован в ВСК. А боясь я вот чего: Сейчас конец года и все будут подбивать итоги года. Значит существует вероятность что бообещав мне сделать мою машину до НГ, сервис не станет особо вдаваться в подробности ремонта и выпустит машину по быстрому. А эти самые скрытые дефекты, которые не были описаны в направлении, потом и проявяться. Вопрос, могут ли официалы выпустить машину не устранив все скрытые дефекты?

14. Сашок

Сашок Меганавт

Официалы все могут, даже не реальное. Например Авантайм в Зеленограде - Кузовной ремонт в зеленоградском ХачСервисе. И вообще по началу по Авнтайму было лучшее мнение.
    Я тоже застрахован в ВСК, устраивает, правда дороговато.Они кстати и советуют где лучше ремонтироваться. Мне давали направление по замене накладке заднего бампера(собака укусила), вроде все Гуд, но видно не оригинал плохо прилегает под крышкой багажника.

15. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

"Шмит-Моторс" ул.Овсеенко д.15, стр.3., приехали машину забирать сегодня (в среду независимая экспертиза), а они ....ть радиатор сняли и не поставили (были предупреждены в пятницу о том, что забираем машину). Я вообще боюсь как бы они чего из машины не сп....или хорошего не сломаного]:-> .
    "Росгосстрах-Столица" 2 обращения (незначительных) нормуль, щас отказываются делать по КАСКО, говорят конструктивная гибель. Звонили знакомым страховщикам, которые уже лет 20 работают в этой сфере, те говорят, что п....ит ваша страховая, делать не хотят.

P.S. Нам шмит насчитал работы на 310 тыщ., а страховая более 280 тыщ. не выплачивает х.з. почему там у них так. Вот сижу и думаю это как мне надо было кувыркаться, чтоб ремонта на 310 тыщ. насчитали. Вообщем независимая экспертиза в среду и в суд. Они ещё пожалеют]:-> ]:-> ]:-> . Звиняйте что не так, наболело.

16. Stasya_495

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    А я думаю они наоборот заинтересованы поменять как можно больше всего, чтоб больше заработать.
    Вот со сроками вопрос конечно...

17. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Вот у нас это по ходу дела и сделали Лен, денег они хотят епрст, ну я им устрою, будут захлебываться в них]:->

18. Doris787

Doris787 Только зашел

По форуму получаеться, что никто не знает СИМ сервис на варшавское ш. 26 ? Признаться про этот сервис даже сами работники не вкурсе:) т.к. машинами рено они стали заниматься недавно, до этого и сейчас они занимались сузуки и хендами. Если кто знает про автосерис на варшавке 26, расскажите, пож. Как у них там с качеством и сроками выполнения?

Последнее редактирование: 7 дек 2009
  19. smart_da

smart_da МегаМушкетер

я знаю)

20. Doris787

Doris787 Только зашел

Расскажи:)

Последнее редактирование: 7 дек 2009
  21. Музыка

Музыка Новичок

В 2008 делал там Логана, меняли заднее крыло, дверь. Сделали очень хорошо, никаких нареканий вообще! Так что где они там делают мне всё равно, главное, что на выходе.

Поделиться этой страницей