Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Autonomie...прыгают цифры на понели

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Максим Chee, 11 июл 2011.

1. Максим Chee

Максим Chee Только зашел

здравствуйте друзья....может быть кто в курсе почему цифры,которые отображают расстояние до запрвки могут увеличиваться или уменьшаться за несколько секунд при езде 1.5 dci 84л.с.

2.  
  3. Vik-71 Rus

Vik-71 Rus Новичок

так меньше дави на гашетку...
    у меня с новья ваще было просто капец,все цифры либо вверх кармашками,либо в зеркальном отображении,либо просто какая та абра-кадабра вроде вот этого- """""""""""@@@@@"""""""" или ---------"""--,и еще много всего было. появлялась сама по себе, пришлось ехать к диллеру,а он комп свой включает и ни чего не видит, а эта сцуко сразу начинает работать как и положено,в общем все это заснял на телефон и только так-поменяли по гарантии приборку,а потом еще и пробег мне туда выставили....

Последнее редактирование: 11 июл 2011
  4. Giugiaro

Giugiaro Меганавт

ну сам то подумай, тапку надовил комп остаток топлива перещитал, ногу с газа убрал он обратно перещитал.

5. dexter216

dexter216 Меганавт

цыфры на понели прыгают патамушта прыгаит мгнавеный росход салярке

6. Максим Chee

Максим Chee Только зашел

ба-бах.....нифига себе...тоже весело....)ну...у меня уже вроде все само как-то устаканилось...езжу в таком же режиме...и цифры вроде не прыгают уже...... раньше вапсче такого не было..как бы я ни рвал со светофора...или бывал к вечеру уже надоест гонять ..еду спокойно...и цифры не прыгали...почему так сча не пойму...надо еще поездить недельку посмотреть...

7. Максим Chee

Максим Chee Только зашел

...спасибо....наверное так и должно быть....но раньше такого никогда не было...как я уже отвечал...и носился и спокойно ездил и взлетал грубо говоря..все-равно...цифры уменьшались в нормальном режиме...т.е. постепенно...по крайней мере раньше никогда при езде или остановке не прыгали снова вверх как было пять минут назад.......

8. Effort

Effort Мегаусиленный парень

Максим Chee, видимо, ты сбросил показания борт. компа и сразу решил посмотреть средний расход, остаток км до заправки и т.д.; естественно, показания будут быстро сменяться, т.к. это средние значения и чем ты больше километров проедешь, тем более "неподвижными" они будут ;)

9. Максим Chee

Максим Chee Только зашел

вот это новость.....))хм...а как я мог сбросить показания борт компа...??? я в шоке...я вот этот беспорядок с цифрами обнаружил в дороге....но как я мог на ходу обнулить данные...? не пойму...хотя прзнаюсь после нескольких минут раздумий проскачила мысль что показания обнулились..но не предал этому значения... СПАСИБО !!!!! очень многое сейчас прояснилось...))

Поделиться этой страницей