Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Автокризис шагает по стране

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем reed, 21 окт 2008.

1. reed

reed Мерзкий Гад

На въезде в Тулу стоят автовозы
    Как сообщает радиостанция «Эхо Москвы», "они привезли в город легковые автомобили на продажу, но из-за отсутствия у автосалонов денег не могут разгрузиться и вынуждены простаивать на обочине. Ситуация может разрешиться не раньше четверга, потому как деньги из банков в автосалоны только поступили".

Об этом же факте информирует и газета «Комсомольская правда»:
    «На Веневском шоссе близ поселка Новомедвенский стоят 75 автовозов с новенькими иномарочками. Машины пришли из Турции, главным образом это "Рено", но разгружать их никто не торопится.
    - Груз пришел в четверг,- рассказал водитель одной из фур Сергей Трачук. - Вчера обещали забрать 20 автовозов, но сегодня ни одной машины так и не забрали. За простой нам вряд ли заплатят, благо местные помогают, дают воды, еды, а так не очень-то приятно стоять в незнакомой местности, не зная, чего ждать дальше, тем более что ожидается приезд еще 90 машин. А это уже не шутки!
    По словам водителей в дилерской фирме, которая должна была принять и разместить у себя авто, нет мест.
    - Подобная ситуация сложилась не только в Туле, - сетуют водители-дальнобойщики. - В других городах, таких как Новошахтинск, Ростов, Москва, Крюково, наблюдается нечто похожее. Причины могут быть разные: не успели или не смогли продать машины, может, у людей нет возможности приобрести авто, а связано это с экономическим кризисом, или нет мест под размещение новых машин, поскольку старые не были распроданы.
    Прокомментировать ситуацию тульское представительство автодилера отказалось».

ЗаРулем

От себя: Сволочи. Мой меган задерживают!!! Пустите мегашу к будущему владельцу!

2.  
  3. жука

жука Почетный меганавт

не кипятись,ещё с салона неустойку поимеешь..
    Раз привезли-отдадут:-D

4. gogen

gogen Мартовский Кот

А в чём проблема, откажись от той которую везут и возьми которые в наличие есть, мой знакомый 4 часа назад так фокус (кредитный) оформил, заменили на тот который в наличие без проблем.

5. reed

reed Мерзкий Гад

Я хочу business. Добивать экстрим до бизнеса дороговасто. Новых комлектаций нет, старые беднее.

6. gogen

gogen Мартовский Кот

Ммммда, папандос. Засада была.=-O Сочувствую.

7. Gaikovert

Gaikovert Меганавт

reed, а что в extreme надо добить чтоб business получился? На память помнишь?

8. reed

reed Мерзкий Гад

Если в старый - диски, парктроник, центральный подлокотник, СД-чейнджер+МП3, круизконтроль, датчик дождя/свет, задний центральный подлокотник с подстаканниками и подносом, электрозеркала убирающиеся, попогрей, ручки матовый хром.

Собственно и в новый немало:

Подробнее тут новые комплектации уже есть на сайте.

Последнее редактирование: 22 окт 2008
  9. Корвин74

Корвин74 Новичок

Если в новом экстриме, то
    1. Ручки - хром
    2. Диски лёгкосплавные
    3. Обивка другая
    4. CD-чейджер
    5. Складывающие зеркала
    6. Центральный задний подлокотник
    7. круиз-контроль
    8. Парковка

Из всего этого существенно - это круиз-контроль и то не всем, я например за городом редко ездю :)
    Парковку поставил и так.
    Диски легкосплавные не хочу, не фанат музыки, хватает и одного диска mp3 :), взади редко кого вожу, только детей - подлокотник тоже не нужен.
    Единственно складывающие зеркала - вешь неплохая....

10. жука

жука Почетный меганавт

Кому и чего не заплатят? reed уже оплатил свой Мегашик...и до жути хочет его забрать...А гадкие дяди манагеры не отдают...вот человек и переживает...а заодно,беспокоится и за перевозчиков,ибо они(в отличии от манагеров)-тоже люди подневольные...Или я что-то путаю?=-O

Последнее редактирование модератором: 7 янв 2009
  11. reed

reed Мерзкий Гад

Я в кредит беру. Пока только 15 тыров предоплаты оставил.

Но разрешение на кредит-то уже есть.

12. жука

жука Почетный меганавт

Это значит ты заплатил всё...а по страховке тоже решил?

13. reed

reed Мерзкий Гад

В каком плане? ОСАГО + ДСАГО + КАСКО. Каско 9,18% вроде, не мало, но у меня стаж нулевой. )

ЗЫ: За страховку сразу налом + первоначальный взнос 40%. По-моему нормальный вариант и для меня и для банка и для салона.

Последнее редактирование: 22 окт 2008
  14. жука

жука Почетный меганавт

Вариант нормальный для всех...Главное-что бы мафынку отдали,сцуки...]:-> :-D

15. Gaikovert

Gaikovert Меганавт

Ну да, у бизнеса комплектация богаче и интересней, однако сочетание цена-машина имхо у экстрима привлекательнее.
    А в автосалонах видимо и не знали что к ним автовозы едут, и денег в банках не брали, типа может не доедут автовозы*YAHOO* .

Поделиться этой страницей