Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Бесплатный перелет?

Тема в разделе "Юридический раздел", создана пользователем koks, 11 апр 2013.

1. koks

koks Почетный меганавт

Купил авиабилеты на одном из популярных ресурсов еще в начале марта. Оплатил банковской картой, как собственно делал не раз. Прислали маршрут-квитанции. Все хорошо, только вот деньги вернули на карту спустя 2 недели. Звоню в банк, там говорят, что деньги вернули из-за того, что истекло время их блокировки, а какого-то подтверждения не пришло. Деньги мои :) Звоню в контору, там говорят, что оплата прошла успешно, и с билетами все ок. Звоню в авиакомпанию, проверяю по номерам билетов - все в порядке. Что делать? Денег никто не берет и билеты никто не отменяет. Лететь завтра. Может после перелета пропить? :-D

2.  
  3. impfree

impfree Меганавт

а куды летишь? ессе в Москву, то давай тут пропьем :-D

4. koks

koks Почетный меганавт

обратно через Москву :)
    Вопрос собсно в том, могут ли теперь с меня снять деньги в добровольно-принудительном порядке?

5. gogen

gogen Мартовский Кот

Я бы вернул без вопросов если конечно в будущем спросят. А так подождать некоторое время, если не нужны ни кому будут отправить эту сумму какому нибудь нуждающемуся в дорогостоящей операции ребёнку. Пропить это самое простое:-D

Archi_2018 нравится это.

Поделиться этой страницей