Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Бита в машине

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем rammax02, 30 май 2008.

1. rammax02

rammax02 Наш человек

Я уже несколько лет вожу постоянно с собой в машине бейсбольную биту.Всякое же случаеться на дороге.Вот в скором времени хочу обзовестись пневматом по макаров.Интересно можно ли возить все эти пренадлежности в автомобиле?*PARDON*

2.  
  3. МаксON

МаксON камОN)))

Можно расскзать прогнозируемый сценарий с битой и стволом?

4. rammax02

rammax02 Наш человек

Был случай с братом.Ехал как то он на землю в отпуск вместе с семьей.Сломалась машина ночью,полез под капот разобраться в чем дело.Но только все сделал и тут буквально через три минуты подъезжает 99-ка в хлам тонированная с двумя здоровыми мужиками,они были пьяные.Спрашивают откуда едишь ,да куда,кто в машине.Один из них пошел и открыл заднюю дверь ,а там спал его маленький сынишка,а второй начал звонить уже своим друзьям типа тут машина стоит номера не местные нужно разобраться приезжайте типа. Мой брат не думая достал биту и навалял им по полной программе и сразу уехал.Так,что ему бита здорова помогла, теперь он когда ездиет в опуск берет с собой карабин.
    Я сам ездию постоянно на трассе и бывают всякие случаи.И поэтому надо хоть что-нибудь то возить!

5. smart_da

smart_da МегаМушкетер

вроде как если не в чехле, то менты домататься могут...

6. rammax02

rammax02 Наш человек

Опа я не знал!У меня тряпочкой закрыта!:-D

7. Юрий Меганович

Юрий Меганович Наш человек

Пневматика сама по себе не травматическое оружие, а спортивное. Вози как хош. Ни разрешений, ни справок ничего не надо. Но пневматика мало чем может помочь. Скорее всего лишь разозлит и подогреет инцидент. Уж лучше травматику, осу например. Бита тоже спортивная принадлежность, мол в лапту играю, только правила подучи, на всякий случай.:) ;)

8. rammax02

rammax02 Наш человек

Кто-то мне говорил ,что пневмат 4.5 мм ребра пробивает.

9. rammax02

rammax02 Наш человек

А вы ,что возите народ-это я один ,чтоль такой с битой?:-D

10. Юрий Меганович

Ерунда, если плотная куртка или дубленка, какие ребра? даже не почуют. Я пытался из пневмата старую дочкину мягкую игрушку прострелить, набитую поролоном, в упор стрелял, ствол убираю, а пулька сврху лежит и даже ни на милиметр не вошла, о как. А один товарисч знакомый пытался отпугнуть чела на 120 кг. Так он у него этот пневмат отбрал и им же чуть голову не разбил рукоятью.

11. rammax02

rammax02 Наш человек

Тогда придеться сдать экзамены на охотничий билет и взять лицензию на оружие и возить с собой в отпуск ружье!:-D

12. Юрий Меганович

Пральна. У меня один знакомый так и делает. Не стреляя однажды так хвост осадил, что тот чуть с трассы не ушел.

13. rammax02

rammax02 Наш человек

Вот вот мой знакомый так же сделал!Я вот уже начал думать об этом на счет ружья!

14. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Мы уже как то говорили про это, из оружия обороны хороша лишь оса, человек разбирающийся в оружие пневматику просечет, а кожанная куртка от нее нормально защищает.
    Но давайте подумаем в девяти случаях из десяти можно избежать ситуации когда применение необходимо
    просто я сам за огнестрельное оружие. Но помню очень хорошо прежде чем палить лучше изюежать случая применения.

15. rammax02

rammax02 Наш человек

Я с этим полностью согласен!Опасно в машине хранить, дети в машине все-таки!

16. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Раньше возил резиновую дубинку. на посту отобрали как спец средство, на которое разрешения небыло. теперь топор вожу, типа костер развести, а вообще счтаю так: нужно стараться конфликт гасить но если не выходит то надо бить первым и на верняка, потому как любой живой свидетель будет против тебя на суде.

17. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Перцы пугать себя не уважать...если гасить то сразу....но тут нужен ствол...а вот тут делема....либо ...либо....

18. rammax02

rammax02 Наш человек

Какие вы грозные!=-O
    В принципе вы правы.Лучше первым ударить пока тебя не ударили.А так лучше мирно все решить если не получаеться то увы.....:-D

19. Carver

Carver Меганавт

Вот вы маньячите :(
    Зачем все это нужно?
    Самим не нужно искать приключения! На что себя настраиваете то к вам и приходит.

Теперь поделу.
    Спортивный инвентарь не является оружием. точно статью закона об оружии не назову.
    Рогатки, луки, арбалеты можно использовать только при тренеровках и на соревнованиях.

Бита- только люминь.
    Клюшка для гольфа - та, которой мячик из ловушки с песком выбивают, сэндвич ( но при смещении сломается, хрупкая, короче понты)
    оптимальный вариант - клюшка для хокея с мячом на траве, из бука, лучше биты.

Резинострелы хорошо, но можно легко года 2 поднять за превышение необходимой самообороны.

20. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    а я про чо....превышение и всем клубом передачи носить....усли правда Андрей наш мега друг не поможет

21. Carver

Carver Меганавт

превышение- это хорошо. а если нападение нарисуют?

Поделиться этой страницей