Клубная карта
  1. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  2. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  3. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме
  4. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Буду продавать меган2,2006,МКП(Москва)

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем coolgod, 29 янв 2012.

1. coolgod

coolgod Меганавт

Примерно в марте собираюсь продавать свой меган, наверное буду брать себе пикап для удобства строительства дачи. Машина 2006г комлектация написана в подписи, из допов ксенон и мп3 магнитола сони. Резина летняя 1н сезон Nokian Hakka V, зима 2 сезона откатала (помоему тоже нокиан :) ). По кузову есть небольшие недочёты, правое зеркало заднего вида имеет небольшой скол пластика(вот тут писал как получилось http://www.megane2.ru/forum/showpost.php?p=231131&postcount=126 ). Все ТО машина проходила в клубных сервисах, то 75, 90 и 105 в реноультре, а последнее ТО 120 в Лоранте (тоже где-то в теме писал что делал). В тех.плане авто в идеале (сцепление я менял на то 90). Единственно что порекомендавали мне на последнем то 120 это замена задних сайлентблоков . Сейчас пробег 125 тысяч. Машина мне перешла от участника клуба и хотелось бы чтобы и дальнейшая её судьба была связана с клубом.

Так что если кто задумает в эти сроки покупать - пишите.

2.  
  3. coolgod

coolgod Меганавт

Кстати как думаете по какой цене выставлять?!

4. coolgod

coolgod Меганавт

Поделиться этой страницей