Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Чел отдохнул в Керчи. Жесть!

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Stasya_495, 10 июл 2007.

1. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
  2.  
  3. lonlylokly

lonlylokly Новичок

Мда... Вот представляю, целый год человек работал, заработал отпуск и поехал. А там такое.*NO*
    Хотя немного настораживает аппатичный подход к такому сервису. "Ну не вернули деньги - и все тут, не судится же..." - я бы тамошнего администратора загрыз голыми зубами, тем более, если приехал бы туда с детьми.

4. Dlinniy

Dlinniy Почетный меганавт

Блин, да за такие деньги и сразу понятно, что за СЕРВИС вас там ждет... Чел сам мог и догадаться! Я еще лет 20 назад попал на подобную базу отдыха, откуда мы с матушкой сбежали через ночь. Причина - мой отказ есть ужин (хотя я не привереда, но ТА гречневая каша, кот. была там даже мне показалась калом), и хор лягушек ночью под окном...
    Жаль, конечно, его, но в след раз будет внимательнее читать "между строк".
    PS Я бы сам, попадя в такую ситуацию, изначально потребовал money-back, а если бы отказали - сам бы вызвал сан-эпидем-засранцев...

5. Доктор Борменталь

Доктор Борменталь Меганавт

И чё всех в жару и в дерьмо тянет... Я вот на лыжи хочу встать.

6. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

ну что сказать? Скупой платит дважды, дурак трижды, а лох пожизни... автор сайта типичный лох к сожалению...

и как ни крути но принцип дешево - хорошо не бывает работает!:cool:

7. Carver

Carver Меганавт

Алексей, полностью согласен с тобой!
    Чтобы получить такое "удовольствие" не обязательно выезжать за пределы России.

8. MikeShi

MikeShi Меганавт

Ну не знаю!
    Нормальная база, олинклюзив, какой адресок говорите?!!!

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

9. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Мое мнение- лох он по-жизни... Не фотографировать надо было все эти прелести, а валить на другую точку! Полностью согласен с предыдущими высказываниями, что дешево не бывает хорошо. Исключение составляет только собственная палатка,которая установлена в понравившемся месте.

10. ZVlad

ZVlad Новичок

Ну и что???

Когда-то в Советские времена все базы были такими. Ничего, нормально отдыхали, не заморачиваясь...:cool: Прямо аж ностальгия ударила в голову и ещё куда-то. Вспомнились мои 14-18 лет, Лазаревское, кемпинг по адресу ул. Речная, 2... Днём море и *KISSING*:-* по вечерам, а комары, лягушки под окмом, мухи из помойки и туалета были пофигу... Главное не заморачивались, с 7 утра на море, вечером на танцы*PARTY* , а потом до утра на пляже с гитарой и компанией*DRINK* , или без гитары и компании с кем-то вдвоём*KISSING* ... А в 7 утра опять на море. Солнце, воздух...*YAHOO* Эх! Где мои 18 лет... Главное было сказать - Я БЫЛ МЕСЯЦ НА МОРЕ!!! А сейчас всем стерильные Редисоны подавай, никакой романтики:'(

Последнее редактирование: 11 июл 2007
  11. Rollo Tomasi

Rollo Tomasi -

судя по фоткам толчка и жуков - это шляпа произошла с Маггером

12. Plohish

Plohish Меганавт

Улыбнул .. даже прям жестоко *ROFL*

То ZVlad всё это наводит тебя на ностальгические воспоминания??? :-! жесть

13. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Нет, точно не с ним! Потому что нету фоток вареных яиц и прочих кулинарных изысков Маггера. По сравнению с этим, жуки и унитаз отдыхает!:-D

14. ZVlad

ZVlad Новичок

А что ты удивляешься, когда мне было 14-18 лет почти все базы отдыха были такими. Бывало и похуже. В той-же Лазаревской в кемпинге были домики сделанные из 5-ки фанеры... А когда разливалась речка (Псезуапсе), то в этих домиках в колено стояла вода, а вокруг плавало содержимое мусорных баков и затопленных уличных туалетов!!!:-! ]:-> Продолжать???

А в остальном... Было как-то по телеку интервью с Ветераном войны. Ну и журналисточка задаёт ему вопрос:
    - А когда было самое счастливое время для Вас???
    - В середине 40-х и 50-х годов...
    - Но ведь Война, разруха, голод, репрессии..
    - Но у меня всё стояло!...
    Я выпал из реальности после его ответа.*ROFL*
    Правильно дедок сказал, в точку. Так и отдых в 70-е годы в Советских скотских Базах отдыха. Главное были молодость, здоровье и МОРЕ!!! А на всё остальное было начхать. Жизнь была другая, мы не видели тогда лучшего. Оно было и в Союзе пятизвёздочное, но для других людей. Позже пришлось побывать в ЦК-овских санаториях. После них я на скотские Базы отдыха никогда не ездил...

15. Oleg

Oleg Почетный меганавт

+1000

16. lonlylokly

lonlylokly Новичок

На мой взгляд есть две категории отдыхающих:

1) В основном молодежь и лица с кризисом средних лет. Они могут спать где угодно, питаться как угодно, главное - общее увлечение (алкоголь, спорт, секс, гонки, да что угодно...). Такое ощущение, что на этой базе отдыха основной контингент - именно они.

2) Семьи с детьми или престарелые люди. Этим нужны все удобства и комфорт, т.к. в бочку отдыха сразу вливается канистра "бытовых проблем"; ребенка надо где-то пеленать\кормить\играть с ним, или пожилому человеку отдохнуть от прогулок или солнца.

Вот собственно когда 2-я категория из соображение экономии попадает в условия обитания 1-й категории, появляются такие вот сайты :)

17. МаксON

МаксON камОN)))

Два года назад отдыхал в студенческом лагере МЭИ, что находится под Алуштой. Условия были спартанские, но было пофигу, плюс был параллельно взят номер в соседнем ДО. Зимой гонял в Тайланд. Скажу честно, в Алушту наверное больше не поеду.

18. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я 2 года подряд ездил с палаткой на Ахтубу отдыхать... но это ничего не меняет! Ибо раз я заплатил бабки (пусть и небольшие) то мне должны обеспечить минимально нормальные условия иначе бабки назад и все)

19. MikeShi

MikeShi Меганавт

+1 добавить нечего.

*PARDON*

Поделиться этой страницей