Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

дергается авто что может быть

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем dma-vrn, 26 янв 2013.

1. dma-vrn

dma-vrn Наш человек

по дороге домой на одном из перекрестков , стоя на светафоре....авто стало дергаться...яркость ближнего света тоже меняется...доехал до дома...пару раз глушил заводил авто..таже самая фигня.....авто трясет...свет от фар тоже дергается....акк проверил.....в норме..что может быть....генератор...топливный насос?..бенз заправлял еще недели две назад.....полбака откатал в норме.....или может проблема в свечах

2.  
  3. Редиска

Редиска Почетный меганавт

не помню, что за тема - надо через поисковик посмотреть) у меня такая проблема получилась из-за сломанной подушки на двигателе.. замена подушки вместе с ремонтом в Лоранте - отдала около пяти тыщ.. проблема исчезла

Добавлено через 1 минуту
    оно не только на светофоре.. на определенной скорости - тоже вибрация.. как-будто по камушкам едешь

4. dma-vrn

dma-vrn Наш человек

Вы имеете ввиду опоры двигателя?, а мерцание света на фарах с чем связано

5. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
    АКБ,генератор или где то в сети КЗ.

6. Редиска

я не знаю как это точно это называется.. но как поняла - это то, что гасит вибрацию двигателя.. а мерцание фар здесь не причем, наверно.. нужно посмотреть по поиску.. он очень помогает!! папа карло ща выйдет из тени - и все подскажет)

7. dma-vrn

dma-vrn Наш человек

вот стоило задуматься о покупке кашкая как моя мегашка тут же решила меня проучить.....если бы проблемы были с акком или генератором думаю бортовой копм че нибудь написалтем более акк новый меньше года ему.....генератор да неисключаю..как его можно проверить? авто трясет прилично.....да и аккп стала себя вести иначе при переключении на наскорости..будто авто подменили...

8. Редиска

если машину трясет - то 90 процентов вина в том, что это подушки вышли из строя.. так как они гасят вибрацию от двигателя.. являясь амортизаторами..а что там еще может трястись??.. даже и не знаю..

Добавлено через 4 минуты
    у нас у одной девчонкибыла ауди.. заболела кашкаем.. у ауди - вроде бы 12 подушек безопасности, а у кашкая - одна.. кто ж о них задумывается??.. никто ж не собирается попадать в аварию.. поехала она куда-то по трассе.. в метель.. врезалась в грузовик... по кусочкам собирали девчонку.. уже месяца четыре лежит.. ноги собрали с помощью металла.. врачи говорят - что заново учится ходить будет.. это если будет.. если благополучно все срастется.. вот тебе и кашкай...

9. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Классная новость... При испрвном моторе он работая без верхгей опоры невызывает ни малейшей вибрации))) ну во как то так... А в кашкае столько же подушкк сколько и в мегане))) и блоки запуска одинаковые)))

10. dma-vrn

dma-vrn Наш человек

ну может оборотов не хватает....генератор хреново работает или сетка забилась от топливного или одна из свечей троить стала...ок спас за наводку про опору......чет в голову даже не пришло о них подумать

11. Topsumka

Topsumka Наш человек

Первая мысль - где то минус отваливается...

12. Редиска

кстати!! папа карло говорил, что когда катушка из строя выходит - тоже вибрация небольшая..

13. dma-vrn

dma-vrn Наш человек

что значит одна подушка у нее какая комплектация была...? да и в плане безопасности если удар на приличной скорости был то тут никакие подушки не спасут.ни марка авто....не спасет......меган авто отличный ,не спорю но пока французы не выпустили достойный замены мегану 2..,..ну посмотрим , может меган 4 удивит нас...

Добавлено через 1 минуту
    я бы сказал вибрация приличная)))))никак не небольшая)))

14. Редиска

значит точно подушка

15. Мих Мих

Мих Мих Почетный меганавт

Я вот не знаю как со светом, но кажется что померла катушка.
    Недавно сам с этим столкнулся, стоял на светофоре и не стого вибрация и еле едет, сразу понял что катушка. Заменил прошло. Недавно читал на соседнем форуме про такой же случай и свет фар дёргался, проблема была в катушке
    Начни с этого. в эмексе беру катушки в наличие были

16. Evgen804

Evgen804 Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Евгений
    Так все таки подушка или катушка? Я думаю это все таки катушка (двигатель троит - машина обороты не развивает, дергается! И свет от оборотов зависит!), а подушка тут ни причем!!!

17. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Нужно менять термостат и заднее правое колесо.... И левый дворник

18. Camelia

Camelia Хранитель мегатрадиций Молдовы

Имя пользователя:
    Николай
    Юр,колесо не надо,ее только накачать,[STRIKE]через глушитель,при этом не забыть поднять стекла[/STRIKE]

19. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Э нет...тут ни как без колеса... Я бы сказал в этом всё и дело... А вот вспоминая... Кому то на форуме помогла тряпочка смоченная в нигрроле положенная на серьги рессор

20. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Дайте рецепт

21. dma-vrn

dma-vrn Наш человек

съездил прикупил пару катушек и 4 свечи BERU в экзист,переставил, ничег оне изменилось.((.так же трясет....яркость фар также меняется да и в салоне яркость бортового.экрана тоже меняется.......бензина стала жрать до 17л....может оставшиеся две еще поменять..катушки....может все разом решили накрыться.....перебирать не стал...посмотрел по окисливш.....новые поставил 1 и 4....

Последнее редактирование: 28 янв 2013

Поделиться этой страницей