Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Диагностика К9К CLIP-ом

Тема в разделе "Дизель", создана пользователем cwirk18, 16 апр 2017.

  1. cwirk18

    cwirk18 Новичок

    Регистрация:
    26 ноя 2015
    Сообщения:
    91
    Имя пользователя:
    Михаил
    Создаю тему типа вопрос-ответ! Если есть такая ткните носом, в поиске не нашёл!
    Прошу отвечать на вопросы только опытным людям, те кто имеет непосредственное отношение к диагностике Clip. Те кто может проконсультировать по параметрам.
    Тему создаю так как беру у товарища Clip и хочу сам проверить все параметры своего авто! Ездил на много разных диагностик, в том числе на clip у официалов и дилеров, выкинул кучу денег, а толку 0. Даже ни каких распечаток не дали, просто выдавали заключение, что ошибок нет, всё в норме.
    --- Сообщение объединено, 16 апр 2017 ---
    Первый вопрос есть у кого-нибудь программа на клип и инструкция по установке?
     
  2.  
  3. клон шахтера

    клон шахтера Почетный меганавт

    Регистрация:
    4 фев 2015
    Сообщения:
    1.746
    Имя пользователя:
    Александр
    У кого клип есть, у того и программное обеспечение есть.
    Версий для клипа существует множество. Все ломаные. Оригинальные не по карману. Для каждой версии есть внутри папочка - "Read me". Строго по ней и ставить. По функционалу все версии примерно равны, для мегана2 любая пойдет. Некоторые ошибки при установке могут привести к тому, что придется сносить операционку и ставить ее по новой. Удаление неправильно установленной версии и чистка реестра может не помочь. Ломаный клип ставится либо правильно один раз, либо потом не ставится ваще.
    Может лучше товарища с клипом, у которого берешь его, и попросить сделать диагностику? Наверняка у него все установлено...
     
  4. cwirk18

    cwirk18 Новичок

    Регистрация:
    26 ноя 2015
    Сообщения:
    91
    Имя пользователя:
    Михаил
    у него ноут сгорел, устанавливали давно, диска у него нет, по функционалу тоже помочь особо не может, так как дилетант.
     
  5. kenig_ru

    kenig_ru Наш человек

    Регистрация:
    26 дек 2010
    Сообщения:
    281
    Адрес:
    калининград
    Имя пользователя:
    Андрей
    иди на рутрекер, качай там софт, читай тему. в раздачах есть всё для установки, ничего сложного нет. версий софта там много, самые свежие брать нет смысла. возьми ту, где много скачиваний, проверенную. новые отличаются только тем, что могут работать со свежими годами. но для нас это неактуально, можно брать и старые
    вот например 142-я http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4811369
    или 145-я http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4902382
     
  6. cwirk18

    cwirk18 Новичок

    Регистрация:
    26 ноя 2015
    Сообщения:
    91
    Имя пользователя:
    Михаил
    Интернет блокирует доступ, нужен другой источник.
     
  7. lnv

    lnv Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 сен 2012
    Сообщения:
    6.295
    Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Воронеж
    Имя пользователя:
    Николай
    Блин. В гугле забей, типа "обход блокировки рутрекер" и заходи качай.
    Способов захода туда несколько есть.
     
  8. cwirk18

    cwirk18 Новичок

    Регистрация:
    26 ноя 2015
    Сообщения:
    91
    Имя пользователя:
    Михаил
    Подходит на любую винду? У меня 64 разрядная семерка.
     
  9. lnv

    lnv Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 сен 2012
    Сообщения:
    6.295
    Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Воронеж
    Имя пользователя:
    Николай
    Должен, везде же есть возможность запуска как 32-bit.
     
  10. jonikon

    jonikon Почетный меганавт

    Регистрация:
    26 фев 2015
    Сообщения:
    1.434
    Адрес:
    Москва, гусь-хрустальный
    Имя пользователя:
    jonikon
    Программу установиш, но толку от нее будет 0. Потомучто драйвера на сканер не подцепятся. Драйвера только на 32 бит.
     
  11. jonikon

    jonikon Почетный меганавт

    Регистрация:
    26 фев 2015
    Сообщения:
    1.434
    Адрес:
    Москва, гусь-хрустальный
    Имя пользователя:
    jonikon
    Да и программу не советую ставить на винду которой часто пользуешся. Клип "засерает" своими папками весь диск С.
     
  12. Федор_98

    Федор_98 Меганавт

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    335
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    maintracker.org - зеркало рутрекера, без блокировок.
    На 64-разрядной системе можно создать виртуальную машину с 32-разрядной ОС и в неё уже ставить Clip
     
  13. cwirk18

    cwirk18 Новичок

    Регистрация:
    26 ноя 2015
    Сообщения:
    91
    Имя пользователя:
    Михаил
    спасибо! Регистрироваться надо?
     
  14. Федор_98

    Федор_98 Меганавт

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    335
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Если был зареген на рутрекере, то регистрация работает и на майнтрекере. Если не был, то почему бы и не зарегиться, это бесплатно.
     
  15. lnv

    lnv Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 сен 2012
    Сообщения:
    6.295
    Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Воронеж
    Имя пользователя:
    Николай
    Тьфу ты. Что-то меня заклинило на диалогисе.
    Конечно, клип - только на 32 - битную. Под 64 нет драйверов.
     
  16. cwirk18

    cwirk18 Новичок

    Регистрация:
    26 ноя 2015
    Сообщения:
    91
    Имя пользователя:
    Михаил
    для установки clip потребуются дополнительные программы? создал виртуалку 7-ку 32-разрядную, полностью голую!
     
  17. jonikon

    jonikon Почетный меганавт

    Регистрация:
    26 фев 2015
    Сообщения:
    1.434
    Адрес:
    Москва, гусь-хрустальный
    Имя пользователя:
    jonikon
    устанавливай программу. используй инструкцию по установке. дополнительно кроме кряка ничего не надо.
     
  18. lnv

    lnv Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 сен 2012
    Сообщения:
    6.295
    Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Воронеж
    Имя пользователя:
    Николай
    Нет.
     
  19. Федор_98

    Федор_98 Меганавт

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    335
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Проверь чтоб в виртуальной машине работал usb-порт. Может потребоваться плагин для виртуалки.
     
  20. cwirk18

    cwirk18 Новичок

    Регистрация:
    26 ноя 2015
    Сообщения:
    91
    Имя пользователя:
    Михаил
    а есть пошаговая инструкция, чтоб не накосячить?
     
  21. lnv

    lnv Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 сен 2012
    Сообщения:
    6.295
    Медиа:
    2
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Воронеж
    Имя пользователя:
    Николай
    Чего там надо. Копируешь оригинальный файл в др. место. Кидаешь на его место ломаный файл.
    Запускаешь клип и проходишь регистрацию. Затем кидаешь обратно оригинальный файл, запускаешь клип, пользуешься.
     

Поделиться этой страницей