Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Диагностика с помощью elm 327

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Renaultik, 21 мар 2012.

  1. Kabakan

    Kabakan Почетный меганавт

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    1.833
    Род занятий:
    Работу работаю...
    Адрес:
    42rus>72rus>04rus>близ Спб
    Имя пользователя:
    Александр
    Да клип наверное у всех рублей 500 стоил,года 2 назад.Хоть в Мурино,хоть на Передовиков,хоть на Софийке 8.
     
  2. Mike10

    Mike10 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    13.215
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    С-Петербург
    Имя пользователя:
    Михаил
    Забейте. У меня такая же фигня. И Андрей (Amokk) говорил что это обычное явление. Ошибка эта теоретически может возникать, например, если когда-либо загоралась какая-то из аварийных ламп (уровня топлива например), но это не точно.
     
  3. Aleksey S.

    Aleksey S. Новичок

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    27
    Адрес:
    Жуковский
    Имя пользователя:
    Алексей
    У меня также, один в один)) Я забил
     
  4. vmedic

    vmedic Почетный меганавт

    Регистрация:
    4 дек 2011
    Сообщения:
    1.981
    Адрес:
    Смоленск
    Имя пользователя:
    Вадим
    Расшифровки, в смысле описания нет или даже номера ошибки не указано?
     
  5. Mike10

    Mike10 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    13.215
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    С-Петербург
    Имя пользователя:
    Михаил
    Номера нет. После сканирования показывает наличие одной ошибки по приборке. Заходишь в приборку, открываешь ошибки, а их нет.
     
  6. maxx2351

    maxx2351 Постоялец

    Регистрация:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    1.060
    Адрес:
    Москва, Смоленск
    Имя пользователя:
    Максим
    При этом пункт меню Clear есть, и стереть можно. Но вылезает снова через какое-то время.
     
  7. vmedic

    vmedic Почетный меганавт

    Регистрация:
    4 дек 2011
    Сообщения:
    1.981
    Адрес:
    Смоленск
    Имя пользователя:
    Вадим
    58033ae4aa74207721e5b704a57c5185.jpg
    Клипом бы глянуть...
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2021
  8. Amokk

    Amokk Почетный меганавт

    Регистрация:
    12 сен 2008
    Сообщения:
    1.863
    Адрес:
    СПб
    Имя пользователя:
    Андрей
    А в других блоках есть ошибки при этом? (гипотетически связанные)
    например потеря связи по кан-шине с приборкой?

    Клип такие ошибки (без описания) просто игнорирует и даже в списке не отображает.

    Просто если появляется через день - тогда надо включить лог, сделать сканирование всех ошибок и зайти в приборку (в список ошибок) и обратиться к разработчику. А если через неделю, то похоже у всех плюс-минус такое происходит. То помеха на шину краткосрочная то еще что-то.
     
  9. maxx2351

    maxx2351 Постоялец

    Регистрация:
    11 сен 2012
    Сообщения:
    1.060
    Адрес:
    Москва, Смоленск
    Имя пользователя:
    Максим
    Других ошибок нет. Периодически проверяю, пытаясь выловить "сладкую парочку", о которой в теме про LOW BATTERY писал. Но те ошибки больше не выскакивают. Только одна по приборке. Как-нибудь сброшу её после заправки, когда я и так обнуляю FUEL USED, и попробую отследить, когда появится. Но что-то мне подсказывает, что Михаил прав насчёт "забить":pardon:
     
    Последнее редактирование: 22 сен 2021
  10. Aleksey S.

    Aleksey S. Новичок

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    27
    Адрес:
    Жуковский
    Имя пользователя:
    Алексей
    Других ошибок нет. Только эта, пустая. После стирания появляется опять примерно через неделю, или две
     
  11. Aleksey S.

    Aleksey S. Новичок

    Регистрация:
    12 май 2011
    Сообщения:
    27
    Адрес:
    Жуковский
    Имя пользователя:
    Алексей
    Возможно как вариант, пустая ошибка появляется после обнуления FUEL USED и пробега при нажатии кнопки сброса. Тоже после заправки и обнуления проверю через пирен
     
  12. Шпейтельшпахер

    Шпейтельшпахер Новичок

    Регистрация:
    4 сен 2021
    Сообщения:
    25
    Род занятий:
    Федерация автовладельцев России, АвтоДиалог
    Имя пользователя:
    Дмитрий
    Выражаю благодарность Михаилу(Mike10) за проведение диагностики. С машиной всё нормуль)
    Михаил, кстати оказывает услуги по ремонту, ели что обращайтесь)
    --- Сообщение объединено, 24 сен 2021 ---
    Кстати, вопрос к модерам, я на общественных началах занимаюсь защитой прав автомобилистов, у меня огромные компетенции по автоправу и прочим проблем автовладельцев, в принципе, я вице-президент Федерации автовладельцев России, по телеку можете меня видеть(можно загуглить Дмитрий Клевцов), готов для форумчан давать бесплатные консультации и автоликбез. Может отдельную тему создать?
     
    Последнее редактирование: 24 сен 2021
    Amokk нравится это.
  13. MANDRAGORA

    MANDRAGORA Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    7 мар 2011
    Сообщения:
    28.702
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Сами мы из Ленинграда
    Имя пользователя:
    Сергей
    О блин, скромняка то какой, а ребята то голову ломают где бы Мастера найти, что бы машину отремонтировать :smile3:
     
    Kabakan нравится это.
  14. Kabakan

    Kabakan Почетный меганавт

    Регистрация:
    20 июн 2016
    Сообщения:
    1.833
    Род занятий:
    Работу работаю...
    Адрес:
    42rus>72rus>04rus>близ Спб
    Имя пользователя:
    Александр
    Здесь 90%таких:sarcastic:.
     
  15. Юрий Николаевич

    Юрий Николаевич Почетный меганавт

    Регистрация:
    22 янв 2012
    Сообщения:
    956
    Род занятий:
    Слесарь по жизни
    Адрес:
    г.Люберцы
    Имя пользователя:
    ЮрНик2012
    Знатоки, подскажите пожалуйста ответ на такой вопрос.
    После замены старого телефона Самсунг J3 на новый Самсунг М31 не могу произвести диагностику на машине с помощью elm327. Он его не видит. Со старым аппаратом все нормально. Программа PyClip. Куда лезть?
     
  16. Rooseek

    Rooseek Новичок

    Регистрация:
    9 июл 2021
    Сообщения:
    15
    Имя пользователя:
    Русик
    на 4pda :wink3:
     
  17. Юрий Николаевич

    Юрий Николаевич Почетный меганавт

    Регистрация:
    22 янв 2012
    Сообщения:
    956
    Род занятий:
    Слесарь по жизни
    Адрес:
    г.Люберцы
    Имя пользователя:
    ЮрНик2012
    А поподробнее, особо сильно не пинайте, я в этой области :dash1:
     
  18. Юрий Николаевич

    Юрий Николаевич Почетный меганавт

    Регистрация:
    22 янв 2012
    Сообщения:
    956
    Род занятий:
    Слесарь по жизни
    Адрес:
    г.Люберцы
    Имя пользователя:
    ЮрНик2012
    До этого стояло версия 180+. Все работало без нареканий. Попробую 3.7. Спасибо
     
    Последнее редактирование модератором: 28 сен 2021
  19. gorge

    gorge Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    25 янв 2010
    Сообщения:
    5.263
    Адрес:
    город с мостом Кадырова...
    Имя пользователя:
    юрий
    У меня обновление на телефон прилетело, алиса с яндексом...так, то же пуклип зачудил, ошибку в подключении выдавал.Поставил 195 из 4пда...
     
  20. Rooseek

    Rooseek Новичок

    Регистрация:
    9 июл 2021
    Сообщения:
    15
    Имя пользователя:
    Русик
    кстати, там еще на первом экране кажется предпоследняя галка с надписью "китайский элм" или что-то в этом роде, и последняя "Use CFC0" - читал, что часто их включение помогает, если сходу не подключается.
     

Поделиться этой страницей