Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Дорога в абхазию

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем suRovui71, 4 июл 2009.

1. suRovui71

suRovui71 Новичок

Люди добрые, кто ездил в этом году в Абхазию? Интересует маршрут М4, а также подробности обстановки при переходе границы. Заранее thank you:-D

2.  
  3. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Зайди в поиск и посмотри тему про Абхазию, только недавно я обсуждал эту тему.

4. suRovui71

suRovui71 Новичок

Спасибо за ссылку, но хотелось бы поледние новости. Друг мотался в мае до анапы и обратно новости рассказал, но в этот период дороги еще не так забиты. А то я собрался в августе рвануть, вот и провожу разведку. Был в абхазии в прошлом году (июль) на машине, в принципе и добрался хорошо, с ночевкой в машине на заправке в районе Джугбы. Границу прошел туда за 1,5 часа в 12.00 до 13.30 и обратно где-то за этот же промежуток времени (05.00).
    Полазил по разным форумам, но полных впечатлений (именно по трассе) ни где не нашел. Ну что ж будем искать с перламутровыми пуговицами :-D ю

5. envoy77

envoy77 МегаСтальной

Сам думаю в начале сентября туда рвануть (если отпустят с работы). Только хочу остановиться в Адлере(был там, понравилось), а на природу в Абхазию.

6. andrew2470

andrew2470 Новичок

Хочу попробовать в Тамань съездить в августе. Как ни крути без М4 не обойтись. Недавно ездил в Тамбов, примерно на 62 километре трассу расширяют, поэтому сделали движение по одной полосе в каждую сторону. Так что без пробки даже в 22:00 не обошлось.

7. suRovui71

suRovui71 Новичок

Слушай, раз доедешь до Адлера уж лучше отдохнуть в Абхазии. Если хочешь тишины и чистого моря. Я от обилия информации просто мечтаю туда сбежать (на время). Да там есть + и -, но где их нет.
    И если решишь ехать то лучше искать частный сектор. Нам обещают с 3-х разовым питанием (хозяйка повар-профессионал) 650 р. в день, может поторгуемся за 600.*PARDON*

8. envoy77

envoy77 МегаСтальной

В чём-то согласен с тобой, но мы всётаки решили остановиться в Адлере, там есть куда вечером пойти и т.д., короче хорошая культурная программа ночью, а в остальном я с тобой согласен. Если ты поедешь раньше - отпишись как дорога и всё остальное.

9. suRovui71

suRovui71 Новичок

Вопросов нет отпишусь. Скоро знакомые должны вернуться из Адлера. Как пересекусь с ними узнаю подробности 2009 года и поделюсь.

10. suRovui71

suRovui71 Новичок

Да кстати в прошлом году знакомые большой группой отдыхали в Адлере, и именно тем видом активного отдыха которым ты указал. Довольны, лицо в объектив от радости не пролезало:-D

Поделиться этой страницей