Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

DVD магнитола с экраном + штатная

Тема в разделе "Автозвук и мультимедиа", создана пользователем rammax02, 7 апр 2008.

1. rammax02

rammax02 Наш человек

Здравствуйте!Хочу поставить на свой меган (седан) такую магнитолу
    http://www.prology.ru/asp/newsinside/530?_sessid=tepotgggguofgpzseksrmnrkksawujed
    и сабвуфер с усилком.
    http://www.prology.ru/asp/newsinside/542?_sessid=tepotgggguofgpzseksrmnrkksawujed
    Стоит штатная магнитола ,и в ней явно не хватает мощности,и поэтому хочу поставить во второй кармашек магнитолу с экраном.Вопрос ,при этом нужна рамка?Хочу также подключить магнитолу на джойстик под рулем,управлять магнитолой джойстиком возможно при этом или нет?И что вы можете сказать про мой выбор?

2.  
  3. Dlinniy

Dlinniy Почетный меганавт

Привет Н.У. был у вас лет 10 назад. Там я впервые увидел, как плевок с 4го этажа внизу падает сосулькой (на дворе -45 было).
    Слушай, а нафиГ тебе оставлять родную магнитолу? Вместо неё ставь свою и делов... Рамка нужна будет.
    А колонки какие? Штатные? И "поверх" них саб? Ты ничего кроме баса слушать не будешь.

- вот эт я понимаю, стОющее усовершенствование...!*ROFL* *ROFL* *ROFL*

4. rammax02

rammax02 Наш человек

Да,у нас суровая погода!Ездил на своей машине в -40,не было не каких шумов,скрипов в салоне, я удивился как тепло было в салоне автомобиля.Не перестаю восхищаться автомобилем:-D !Хотел оставить штатные колонки,а какие колонки тогда посоветуете,чтобы подошел по размеру и звук был приличным!

5. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Последнее редактирование: 8 апр 2008

Поделиться этой страницей