Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Двигатель K4M D 812

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Amigos, 2 ноя 2013.

1. Amigos

Amigos Меганавт

Имя пользователя:
    Amigos
    Не спешено ищу двигатель, можно б/у, модель K4M D 812 объем 1.6
    На протяжении всей недели вел переписку с менеджером http://motoravto.ru , его компетентность в данном вопросе меня огорчила. Вот содержание:

Я - Интересует двигатель в сборе:впуск, выпуск, шкив, маховик со сцеплением. Компрессор, стартер и генератор не нужен.Фотографии подтверждающие модель и целостность двигателя.

Они- Здравствуйте! Двигатель K4M D812 с навесным оборудованием сможем привезти на заказ из Европы.

Я- Могу ли я до предоплаты увидеть фотографии двигателя?

Они- можно но это сложно организовать! ехать ради фото по европе тоже смысла нет! 1 мотор у нас есть в наличии но без навесного! и ещё сегодня приходят 2 мотора тоже без навесного!

Я- Без какого навесного? К примеру генератор и компрессор меня не интересуют, а вот сцепление и шкив нужны, коллекторы тоже были бы не лишними.

Они- это и есть навесные детали они будут в + к стоимости, коллектора не в счёт.

Я- Значит мне нужен двигатель без навесного, возможно меня устроит один из тех 3х что у вас есть сейчас в наличии.Желательно фотографии.

Они- Они скорее всего не подойдут, если пришлете фото вашего голого мотора, сравним.

Я- На двигателе K4M D812 спереди, справа от масляного фильтра есть площадка на ней в две строчки указан номер двигателя и его модель.

Они- Вас устроит двигатель только с вашим номером? Такого пока не нашли.

Далее я не хочу больше вести с ними переписку*PARDON*

2.  
  3. IvanMurom

IvanMurom Меганавт

Имя пользователя:
    IvanMurom
    А что с твоим мотором произошло? Сколько прошел тыс.км?

4. MotorHog.ru

MotorHog.ru Партнер Клуба

Здравствуйте,
    Данный мотор у нас есть в наличии, на выбор около 5-6шт.
    Цена двигателя - 25000р. Гарантия 1 месяц. (При установке в нашем сервисе - гарантия - 3 мес).
    Коллектор впускной - 1500р, выпускной 1500р.
    шкив коленвала - 3000р
    маховик со сцеплением в сборе - 3000р.
    8-915-007-8898 / 8-495-721-5601

5. Amigos

Amigos Меганавт

Имя пользователя:
    Amigos
    IvanMurom Как то по ранней весне в мороз ехал с работы и загорелась лампа давления масла, долил и осторожно и медленно поехал не газуя до дома.
    Причина выдавило сальник на выпускном распред-валу, почему так и не нашли но заменили, больше не выдавливало, но двигатель стал постепенно покрываться маслом, и вот пару дней назад решил заменить остальные сальники и переклеить клапанную крышку. Разобрали, ГРМ в масле, распред валы в задирах, по пол миллиметра съедено. Голова под замену, что с коленвалом смотреть не буду, но пока не брякает.

Последнее редактирование: 2 ноя 2013
  6. Amigos

Amigos Меганавт

Имя пользователя:
    Amigos
  7. Amigos

Amigos Меганавт

Имя пользователя:
    Amigos
    Двигатель куплен на "все моторы точка ру".

Поделиться этой страницей