Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

джойстик регулировки зеркал

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем WOW, 2 янв 2012.

1. WOW

WOW Только зашел

Дочка сломала джойстик регулировки зеркал... джойстик остался у нее в руках, теперь могу регулировать только вод.зеркало((( временно работаю и проживаю в г.Обниске, не подскажет где можно купить (я так понимаю мне нужен будет в сборе) и где можно заменить данный узел???

2.  
  3. KSPSO76

KSPSO76 Новичок

Тоже самое и у меня произошло. В диалоджиксе не могу найти этот джойстик, выдает только комплект ручек в сборе, но не понятно входит в этот комплект данный предмет или нет. Цена вопроса за комплект 8-10т. р. Может кто подскажет номерок этого джойстика.

4. koks

koks Почетный меганавт

8200214919 – джойстик логана - стоимость около 500 руб
    7700 432 971 – джойстик мегана - стоимость около 2000-2500 руб.

От логана подходит к мегану, только не будет подсветки и по колодке возможно нужна будет доработка

Последнее редактирование: 16 янв 2012
  5. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    легче на разборе купить. а заменить можно тоже там наверное (если они разобрали значит знают как собирать).
    или у вас в обнинске в кабицино полно сервисов всяких.

6. KSPSO76

KSPSO76 Новичок

Спасибо!

7. KSPSO76

KSPSO76 Новичок

Купил джойстик от Логана в "Логан-шоп". Странно, что на сайте Логан-шопа его номер указан 8200 214 919, а на самом корпусе написан 8200 002 442. У меня стоял джойстик точно с таким же номером только с буквой "В" на конце. Отличаются расположением колодки относительно указателей, т.е если его поставить как стоял родной, колодкой и указателями по направлению вверх, то у логановского указатели будут перевернутыми (расположены внизу относительно "крутилки"). Пока оставил так, пока не потеплеет - боюсь провода на морозе полопаются при изгибе (главное все работает). Сам джойстик можно будет развернуть на 180 градусов, только надо будет сделать новую выемку (пропил) в ручке на которой крепится джойстик, так как выступ на корпусе джойстика не даст зайти на место. Существующая выемка не дает свободно вращаться корпусу джойстика - это ее назначение и все. В случаи разворота Логановского джойстика на 180 градусов колодка будет расположена внизу, при этом проводки должно хватить. Цена вопроса Логановского джойстика всего 500р, стоимость оригинала с тем же номером в EXIST от 2600р, у официалов 3800р. Экономия в 5-7раз.
    Теперь у меня на машине от логана стоит шаровая и этот джойстик.

8. WOW

WOW Только зашел

я интересовался у офффицциалов, они сказал на меган2 1800 р + 1.5-2 месяца доставка с франции, а на разборах в москкоу по 500 предлагают но туда ехать в лом...

9. МАСЯНЯ

МАСЯНЯ Хакер

Имя пользователя:
    МАСЯНЯ
    Там разбор с доставкой работает.
    если хочешь закажи с доставкой до меня а я в конце апреля поеду в Обнинск. завезу к тебе.

10. grey-lion

grey-lion Наш человек

Может у кого есть ломаный джойстик от мегане 2 с закрывашкой зеркал, а то у меня внутренности нужно поменять подпалил я их немного.
    Был бы премного благодарен.

Поделиться этой страницей