Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Электронная борьба с беспределом

Тема в разделе "Юридический раздел", создана пользователем Crenlot, 3 авг 2009.

1. Crenlot

Crenlot Новичок

Недавно узнал что у нас в стране действует система приема электронных жалоб от граждан. Давно хотел чтобы она была и вот ее нашел. Видимо ее неразрекламированность была интересна многим людям.
    Суть ее, как не плохо это звучит, электронное стукачество на органы государственной власти.

Вобщем я уже начал борьбу. ]:-> Призываю и Вас тоже присоединяться.
    Вот ссылочка

2.  
  3. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Я могу конечно ошибаться. но мне кажется, ято это не официальный сайт, а так просто энтузиасты.

Последнее редактирование: 3 авг 2009
  4. Crenlot

Crenlot Новичок

я перешел на него с официального сайта правительства и сделан он был на основе гос заказа

5. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

на что можно жаловаться?

6. Crenlot

Crenlot Новичок

на нарушение закона/неисполнение обязанностей со стороны государственных чиновников. а вообще на сайте в каждом из разделов есть подробное описание на что можно писать жалобу.

как говорил один мой знакомый из собственной безопасности. они рассматривают все жалобы на их сотрудников и устраивают им жесткие проверки. в случае рецидива его просто увольняют и тем самым борятся за честь структуры. но поскольку в стране не принято отстаивать свои интресы(жаловаться) то мы имеем то что имеем...

7. coolgod

coolgod Меганавт

я регулярно подписываюсь на жалобных письмах на счёт строительства мусоросжигательного завода у нась в районе ясенево!!! :) так что приму этот сайт к сведению и буду тоже жаловаться на всё.... например нахрена нам во дворах понаставили кучу лежачих ментов хотя там и так не разгонишься из-за раздолбанной дороги..лучше бы деньги эти как раз на дороги пустили сначала :)

8. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

может в инете вычисляют жалобщиков, у нас вроде не германия, где ЭТО на потоке и считаеться хорошим тоном

9. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

Я могу конечно ошибаться. но мне кажется, ято это не официальный сайт, а так просто энтузиасты.

10. Crenlot

Crenlot Новичок

во первых на сайте собраны ссылки на официальные сайты минестерств, а именно прямо на нужные странички. (за исключением МВД)
    а во вторых доменов третьего уровня gov.ru всего 9 штук. а министерств и ведомств наверное больше??

а вообще вот:
    http://112.ru/
    www.gov.ru

Поделиться этой страницей