Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Если соседи - бяки!

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем китаец на французе, 19 мар 2008.

1. китаец на французе

китаец на французе Новичок

Всем привет! ну не стал про соседи писать так как думаю! А теперь они свалили к родне, наняли таджиков и ломают стены... можно время проверять - в 9-00 начало и 19-00 тишина наступает... и что самое противное... делают то вроде всё в рамках(временных) дозволенного! Но у таджив установка - двер нэ откриват, рэмонт нэ прикрящять! мои другие соседи в БТИ пожаловались(по поводу слома стен) ответили - у них разрешение... Такой я злой, что лезут в голову всякие гадости(а я к тому же на больничном целый день дома), может есть какой нить аппарат направленного действия, что бы у них стёкла лопались от вибрации или что то в этом роде?:-D и вообще, может кто подскажет как на них воздействовать

2.  
  3. Lan*saN

Lan*saN Почетный меганавт

эгоист....а сам ремонт не делал?:-D

4. китаец на французе

да делал конечно, дом то годовалый.. но я с женой обошел все квартиры 4эт вверх и вниз и спросил у кого дети. когда спят, может кто с ночи приходит - и уж потом долбил... да, затянул на тройку лишних дней, но зато вроде, ни кого не обидел:-[

5. megan974

megan974 Наш человек

Люди бываю разные и они с твоих слов все делают в рамках приличия и обходить соседей не обязаны, как ты это делал!!! А если тебе что-то не нравиться напиши соседям записку и передай через талибов свои пожелания (типо когда спит ребенок) и не рой проблемы себе и другим!!!*BRAVO*

6. китаец на французе

ну и такая точка зрения имеет право на жизнь... вот только соседи не хотят прислушиваться к детям и болезным... вот в чём проблема

7. megan974

megan974 Наш человек

Если ты говорил с самими хозяивами и они тебя игнорируют, то значит они не понимают русского языка тут сложнее и правомерного решения тут нет, только то на что ты способен и какие у тебя связи, попробуй с участковым поговорить если он одыкват Вася, хотя это редко бывает.

8. Oleg

Oleg Почетный меганавт

Таджиков можно выманить из квартиры! Для этого в щите нужно отключить пакетник эл.питания. Долбить уже не получится, они и повыползают на разведку... А потом и поговорить с ними.:-D

9. megan974

megan974 Наш человек

О чем сними разговаривать тут нужны хозяева и то если они одыкват челы:-X

10. Druid

Druid Почетный меганавт

я стучу по батарее сначала.
    а потом идут стучать по голове. Но это только в случае, когда нарушается режим, в остальное время - только терпение:(

11. жука

жука Почетный меганавт

Выходишь на площадку-и в электрощитке рубишь энергию-ждёшь выскочившего-и в табло,понимание наступает сразу!]:->

12. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Тут только терпение, они делают все по закону, а всем в доме не угодишь.

13. Кадур

Кадур Почетный меганавт

у меня такая проблемма была, правда хозяин мировой мужик, сразу сказал, типа если что то звони... а эти таджики с утра и до ночи... ходил к ним чуть ли ни каждый день, приду скажу отключают.... У них привычка в 21-00 долбить была!=-O Один раз забегаю уже терпение лопнуло, говорю выключай! Он типа.. Ээээ я завтра с утра домоййй додэлать надо, говорю выключай!! Э ну несколько минут ещо! мне похеру сколько тебе и куда тебе у меня ребёнок спит, а ты чувствуется по русски не понимаешь..сколько тебе говорить то?Ну чуток додэлать... И тут волшебное слово: "вы знаете Российское законодательство?" Сразу всё поняли.. и ты спроси у них, про прописку регистрацию и паспорта.. сразу тиш и гладь...

14. megan974

megan974 Наш человек

Солидарен , так ему и отписался

15. жука

жука Почетный меганавт

Вот неплохой способ+ то,что советовали раньше-ИМХО,поможет

16. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

я одного непонимаю... если они долбят в установленное время то какие претензии? или сам ремонт сделал а на остальных похрену?]:->

17. megan974

megan974 Наш человек

Не совсем так, у меня сейчас идет ремонт и рабботают талибы с доками все ровно, но я правда прислушиваюсь к мнению соседей не в зависимости могу стучать или нет да и соседей до этого спрашивал:-X

18. жука

жука Почетный меганавт

По идее,хозяин должен был обставиться с ремонтом,с соседями договориться,в том числе и по времени. Если он этого не сделал-притормозить шум до его появления. Ведь можно договориться все очень шумные работы сделать в какие-то определённые дни,когда окружающих это не напрягает?

19. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

хз... в законе это прописано? я вот в новостройке второй год живу... и сплю с 5 утра до 12 дня... представь как меня зае... замучали ремонты вокруг... я ходил рабочих чмырить тока по выходным когда они права долбить неимеют... в остальные дни да чем быстрее все сдолбят тем лучше... а вот на старой квартире сосед снизу к нам доходился... 3.5 года веселой жизни ему было обеспечено... думаю когда мы квартиру продали он такую пьянку закатил шо ппц*ROFL*

20. жука

жука Почетный меганавт

Ты о каком законе? Тут просто по человечьи... Или как дальше жить-то ты ему наср....,то он тебе? Кайфа от таких отношений не много.

21. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

вот поэтому надо потерпеть месяц и будет всем счастье... а с соседа патом пузырь за новоселье стребовать):cool:

Поделиться этой страницей