Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

ФЕНовый лохотрон!

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем WildFire, 23 авг 2009.

1. WildFire

WildFire МегаКабан

=-O С утра в воскресенье обычно машин на дорогах немного и едут они быстрей чем обычно. Я в том числе не исключение, сегодня с утра возвращался с Шереметьево 1 и после съезда с МКАД на старую Варшавку притопил по новенькой дорожке, которую сильно расширили. После жд моста в горку уже достаточно разогнался и в самом конце подъёма резкое ссужение и знак 40=-O . Мысль сразу подсказала что за эти знаком скорее всего стоят СМ, но так лень было сбрасывть скорость, что я так и поехал. Когда СМ радостно махая жезлом выскочил на дорогу, я ни чуть не удивился. Сразу проводил меня в десятку "расписную", где сидел его разводящий напарник, предварительно поинтересовавшись куда я так спешу и с гордостью демонстрируя свой новенький фен, с горящими цифирками 120=-O . Я был в самом наиспокойнейшем душевном состоянии и поэтому сразу объяснил ему что я никуда не спешил и цифирки на фене не мои! Он так удивился, сразу позвал стрелка, который с глубочайшей уверенностью подтвердил что я ехал один и ни с кем он меня не спутал. На это я возразил что двигался в центре потока и установленную скорость не привышал. Фраза, которую он произнес следом в негодовании меня просто убила:- тебя кто-то научил так общаться, но ничего, объяснишь судье какая у тебя была скорость и достав протокол начал медленно записывать, но видя что с моей стороны на него нет никакой эрекции, т.е. реакции, спросил где живу, где работаю, откуда еду. Видно решив что дальнейшие разговоры к разводу клиента на бабло не приведут сказал что писать протокол не будет, т.к. одни права он уже изъял, поэтому пожелал мне быстро не ездить и ограничился устным предупреждением, пожелал счастливого пути:-D

2.  
  3. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    120 это не лишение а штраф от 1000 до 1500, лишение 121км/ч

4. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    Странно .....знак "40"....скорость 120.....
    все честно...без развода.

5. el_Xopek

el_Xopek Меганавт

Не хватает на Вас КБЧ +)

6. клим

клим Наш человек

вроде при привышении скорости более 60 км/ч лишение или штраф 2000-2500...если знак 40 ,а ехал 120 то получается превышение 80 км/ч.

Последнее редактирование: 23 авг 2009
  7. Mikola

Mikola Инженер

А это были масковские или уже наши падольские гнильцы?
    Фото на фене присутствовало? - вобщем похожена левотню какуюто

8. FLOX

FLOX Новичок

Развод чистой воды. С фенами сейчас не актуально. Менты знают, что вину не докажут, вот и отпускают. С видео фиксацией так уже не прокатит.

9. WildFire

WildFire МегаКабан

согласен, только очередь желающих заплатить за цифирки на фене меньше не становиться:-D

10. MOLOTOK

MOLOTOK Меганавт

Меня на трассе тоже зафиксировали с ''превышением'', но так как на фото гнильцЫ не смогли мне продемонстрировать мой номер авто, то отпустили меня с миром.

11. rs_666

rs_666 Наш человек

а вообще по госту даже временные знаки не могут стоять с уменьшением скорости больше чем на 20 км/ч...то есть если на дороге 90, то сначала 70, потом 50 и потом только 40, или 80/60/40... по-другому никак... то есть в поле знак 40-развод :) с фенов сам попадался на превышение 42км/ч, сказал, что скорость не моя, на что сотрудник ГИБДД предложил мне подумать о моей совести и отпустил)

12. Blade_k

Blade_k МегаГуру

все правильно после 90 не может стоять знак, ограничивающий больше 20 от предыдущего. Молодец вилдфире, утер им нос.

13. perepelica

perepelica Наш человек

а там разве не черта города????? и ограничение не 60??? а с фенрм гаишники с утра и в воскресенье это точно после работы ребята задержались на пиво сшибить:-D :-D :-D

14. v_a_k

v_a_k Меганавт

Чот я не понял. А в чем "лохотрон"? В том, что гайцы топикстартера не оформили на лишение? Ну отпустили, мирные были, спасибо бы им сказал. А то - лохотрон!
    Нехорошо это. С одной стороны на гайцов ругаццо, что они там всякие подставы организовывают, а сами туда же. Тьфу. Не вижу чем топик стартер лучше гайца, разводящего на деньгу.

15. WildFire

WildFire МегаКабан

да поблагодарил я их, правда не рублём, а в утной форме! а ты наверное все знаки соблюдаешь типа?

16. v_a_k

v_a_k Меганавт

Типа стараюсь соблюдать. А когда поймали - за дело отвечаю. :)
    Иногда тож просто так отпускают, но назвать это лохотроном - язык не поворачивается. Последний раз отпустили в Татарстане где-то между Казанью и Н.Челнами за превышение 20+км/ч (ну не заметил я знак 70). В 2007 году. :)
    В этом году цельных 2 штрафа за превышение по 100 рублей заполучил, 1 раз превышение на 300 рублей (хотя реально согласно знакам и фену шел на 1000-1500 руб, т.е. 96 км/ч под знаком 40), и 1 раз за парковку стольник.

17. coolgod

coolgod Меганавт

а я отблагодарил вчера пятихаточкой.... пробил колесо, на запаске еду и вижу шимонтаж более менее нормальный и конечно же через сплошную я и повернул к нему на другую сторону дороги..и тут как тут ребята в погонах :) видимо хлебное место... скажите это честно?! я думаю не особо... 11 вечера на дороге пусто...никому помех не создаю и аварийных ситуаций тоже.... а они вместо работы в засаде сидят ждут.. :)

18. Виталий 1976

Виталий 1976 МегаХОХОЛ

На мой взгляд честно. Нарушил- плати. ГАИцы сделали свое дело. Вот то что они в карман себе кладут деньги, это не честно.:cool:

19. boogie

boogie ...ещё тот овощ :)

+1
    Я тоже за честные штрафы и соблюдение правил... Просто разметка и знаки должны быть обоснованными, а не просто так стоять. Часто едешь по трассе и сплошная идёт наверное с километр, хотя обзор отличный, никаких помех для обгона... Это один из примеров...

20. WildFire

WildFire МегаКабан

вроде через сплошную 100 р штраф положен, где-то на форуме подробно выкладывали!

21. Hunter

Hunter Новичок

У меня товарищ, когда гайцы тормозят(особенно на трассе) метров за 150-200 остановится и сидит ждет...иногда махнут рукой, вали мол...других ловить будем! :) Если спрашивают, почему так далеко остановились, типа не сразу вас товарищ инспектор заметил...а там уже и фен с цифирями можно не смотреть...

Поделиться этой страницей