Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Фирма Алеко торг сервис

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Mindwind, 21 май 2011.

1. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

Ахтунг для регионов!

История такая) Нашел деталь у них, запросил по почте... выставили счет, причем, я сразу сказал, что я с другого региона, и когда разбухтелся как я ее получу, выставили другой счет + 700 руб за доставку... хорошо не успел заплатить первый =)

Заказывал 6 мая... с утра пошел заплатил, да возможно деньги попали на праздники... но сегодня 21 мая... звонил через день, завтраки, отправим бла -бла... думал уже идти в прокуратуру))) и о чуда, вчера я САМ, не они позвонил, сказали запчасть в пскове... где, откуда забирать? с горем пополам дали адрес, звоню уточняю... сюрприз! =) за доставку 370 рублей)))) млять, я клип хотел заказать за доставку 28$ из сингапура...
    я им, что за фигня, и о чудо мне объяснили,(сразу нельзя было) что 700 рублей это доставка от их фирмы до ТК (такси в москве дорогое)... а ТК до своей конторы в пскове...
    Не сколько денег жаль, просто не люблю когда динамят.. вобщем вот.

2.  
  3. провизор

провизор Хранитель Мегатрадиций

Род занятий:
    аптекарь
    Имя пользователя:
    Юлия
    А прислали хоть то, что заказывал?;)

4. VVB

VVB Banned

Сергей мечется из пустого в порожнее. По-человечески никак не хочет.

5. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

ахаха)) прислали... отдать должное датчик в коробке, от какого подшипника... у тети которая заведует выдачей поинтересовался весовой категорией датчика... она сказала 340 рэ это минималка ~ 25 кг, 40 рэ пакет... сошлись на том, что в следующей раз, я попрошу доложить к заказу земли/мусора/кирпичей... )))

Вов тебя попросили, ты "продинамил". отдыхай.

6. Blade_k

Blade_k МегаГуру

не кондеровский датчик случаем заказывал. как он нормально сделан?

7. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

так точно. пришОл... крутил его вертел... ума не приложу, как он стоить может 7000 рэ... цена бу айфона... сравнить сложность логики там и датчика, ))) завтра надеюсь поеду менять сцепу, сальник КВ + датчик попробую вкорячить... отпишусь

Поделиться этой страницей