Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Follow me home. Кто пользуется?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ULTRA-LIFE, 13 окт 2011.

1. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Вчера вечером имел неосторожность продемонстрировать коллегам по работе функцию Follow me home. Реакция была неоднозначна, большинство присутствующих озадачились вопросом насколько необходима эта функция в авто? Не легче ли иметь при себе карманный фонарик?
    И вот, из-за природного любопытства мне стало интересно, - кто-нибудь пользуется данной функцией в повседневной жизни?

2.  
  3. eimosin

eimosin Наш человек

Медиа:
    7
    Альбомы:
    1
    На даче пользуюсь постоянно, т.к. приезжаю где-то в час ночи. Три раза дернул - получил 1.5 минуты подсветки, как раз хватает что бы спокойно взять все сумки и дойти до дома, не снеся какие-нибудь цветы тещи :)

4. doctor_evil

doctor_evil Наш человек

постоянно пользуюсь, очень приятная функция.

Последнее редактирование: 13 окт 2011
  5. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий
    пользуюсь постоянно....особенно зимой

6. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

я иногда пользую! (на жопеле тоже есть) сейчас осень, хмуро, когда темнеет вообще нифига не видно! приезжаю к теще в деревню, включаю эту функцию и спокойненько иду к дому. тесть иногда любит побросать трубы какие либо на пути, прочую лабуду - диверсант одним словом. вот обратно добираться посложнее будет. на жопеле правда с обратной дорогой полегче. много функций программируется. запрограммировал включение света в темное время суток при открытии замков дистанционно. и обратно иду тоже нормально, правда держа руку перед собой, чтоб не слепило. в старом гараже небыло света пару месяцев. так вообще незаменимая функция или пришлось бы с фонарем передвигаться, закрывать ворота и т.д. подъехав к дому по дороге к подъезду после дождей включаю иногда, когда свет перед подъездом не включил еще никто, чтоб по лужам не чапать, а обходить их. да есть ситуации. скажем так - и без этой функции обойтись можно, но и плюсы от нее есть.

Последнее редактирование: 13 окт 2011
  7. smart_da

smart_da МегаМушкетер

на меганах она не удобно реализована, например на С4 есть отдельная кнопка на ключах, вкл/выкл головного света. получается как фонарик, намного удобнее!

8. Женек Рэп

Женек Рэп Меганавт

я бы пользовался иногда, да только когда хочу воспользоваться этой штукой, забываю как ее включать. ))

9. Абстрактен

Абстрактен Меганавт по убеждению

Три раза надо дернуть.. Только что не уточняется))) видимо даньним светом мигнуть??*ROFL*

10. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    На е60 она "классно" реализована, дергать нужно как на мегане - переключатель дальнего, но установка интервала, через комп, и можно поставить сколько угодно секунд, Джереми Кларксон еще уссывался, типа зачем нужен такой выбор, типа сколько поставить - 37 секунд или 39, а может 51*ROFL*

11. YURIY

YURIY Наш человек

Имя пользователя:
    YURIY
    *NO* не пользуюсь, т.к. даже не знаю есть ли она у меня *PARDON*

12. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

одно дергание дальним зажигает на 30 секунд, 2 раза - минута, так до 1.5 или до 2 минут можно зажигать, точно не помню.

13. Дон Хулио Педалес

Дон Хулио Педалес Наш человек

Имя пользователя:
    Алексей
    Друзья, подскажите поконкретнее, как пользоваться этой функцией и есть ли она в Экстриме 2007 года? :-[

14. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Да у всех Megane она есть, даже в аутентике, перед тем как из машины выходишь - моргни дальним, будет гореть ближний 30 сек. 2 раза - 60 сек и т.д

15. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Благодарю всех за ответы. Позволил ознакомиться с веткой участникам вчерашнего спора... Ряд из них уже признали приимущества данной функции в сельской и дачной местности. Однако, имееются и те, которые упрямо стоят на своём, утверждая, что в городском седане (к коим по их мнению относится меган) указанная функция практически не имеет применения в виду достаточной освещенности в ночное и вечернее время. Моё мнение, хоть сам и не пользуюсь, очередная приятная мелочь в авто.

16. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    на них и фонарик штатный есть, вроде даже на всех ситроэнах.

изредко пользую. но у меня всегда с собой фанарик ксеноновый на 100 люман, лучше дальнего светит :)

17. sa1970

sa1970 Котяра

Я уже и забыл что есть такая функция! Пользовался пару лет назад на даче. Функция удобна тем автовладельцам, кто живет в частном доме и оставляет машину перед крыльцом.

Поделиться этой страницей