Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Интересная история для друзей.

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем alex8195, 2 янв 2012.

1. alex8195

alex8195 Наш человек

Доброго времени суток уважаемые форумчане! Всех с наступившим новым годом! Хотел поведать Вам грустную историю со счастливым окончанием. В канун Нового года случилась неприятная история с моим меганчиком по нелепой случайности была измята крышка багажника(фото приложу ниже), так вот я в расстроеных чувствах кинулся искать то место где мне могли бы помочь исправить этот не лице приятный дефект. Куда я только не обращался, начиная с 10:00 утра до 23:00 вечера я проехал множество автосервисов и автостудий, в том числе и тех которые считаются нашими "товарищами" по форуму (я про перовский тупик), ни когда не думал что в Москве это окажется проблемой, но побывав с десяток автосервисов столкнулся с наглым разводом, причем таким что безсовестно навязывают ненужные услуги или обманывают называя такие даже мне на понимающиму в кузовном ремонте ничего человеку дефекты что получается целый анекдот, рассказывать про это можно долго, и моему возмущению не было предела иной раз мне подумалось что я в хлам разбил какой то гелентваген когда называли такие цены. Но тот кто ищет тот найдет, через ребят с которыми я познакомился благодаря нашему форуму я нашел все таки добросовестного человека который со знаием дела относится к своей работе, который честно оценив и старательно все исправил, не зря мне его посоветовали. Собственно суть моей темы, хочу завести традицию что бы все кто столкнулся с разводом или недостоверностью информации отписывались здесь и не дай бог попав в такую же ситуацию как я могли найти помощь и координаты тех кто им поможет честно и правильно. Спасибо ребятам которые помогли мне в решении моей проблемы, спасибо форуму.
    Вот этот человек его имя Андрей он находится в Видном :
    +7 (926) 328 73 91
    скажите что с форума Меган 2 он сделает хорошую скидку на итак божеские цены. Всем удачи на дорогах, спасибо за внимание!

Последнее редактирование: 2 янв 2012
  2.  
  3. alex8195

alex8195 Наш человек

!

А вот собственно фото чего было: [​IMG]

4. ULTRA-LIFE

ULTRA-LIFE Аttention! MegaPoliceMan

Имя пользователя:
    Денис
    Ознакомился, история действительно из разряда "удивительных"!
    Судя по прилагаемому фото, осмелюсь предположить, что крышка багажника под замену, и всё это с возможной покраской и установкой на штатное место...
    Я только рад тому факту, что в Вашем случае всё так благоприятно разрешилось... Однако, у меня имеется ряд уточняющих вопросов и комментариев к Вашему повествованию:

1. Что нужно сделать, чтоб получить такие повреждения?
    2.
    В канун празднования НГ сомневаюсь, что всё это "множество автосервисов" доработало хотябы до 15.00, но пусть будет по Вашему, и что в 23.00 у Вас всёже приняли автомобиль в ремзону?
    3.
    "ненужные услуги" - например? (мне для общего развития)
    4.
    Интересно было бы послушать...
    5.
    В очередной раз на Вашем примере убеждаюсь, что Renault - далеко не самый дешёвый в обслуживаниии и ремонте автомобиль... Нужно быть морально готовым к такому повороту событий.
    6.
    Наверное трудно было обойтись без запчастей? Если это конечно не коммерческая тайна, во сколько (в рублях) обошлось Вам устранение этого "дефекта"? И сколько времени ушло у "добросовестного человека" на "реанимацию больного"?
    7.
    "Развод и недостоверность информации" - атрибуты нашей жизни, искренне веря в чистоту Ваших помыслов, думаю, что автофорума Megane2 будет не вполне достаточно, чтобы расскрыть проблематику в рамках одной темы. Вероятнее всего и отдельного сайта тоже будет мало.

5. alex8195

alex8195 Наш человек

!

а вот собственно как сделали: [​IMG]

6. alex8195

alex8195 Наш человек

!

Отвечаю на ваши вопросы :) :

1 Удар был металическим крюком типа фаркоп, хотя по звуку я и не понял, а когда увидел то ужаснулся.

2 Прошу прощения за не точность, в канун я имел ввиду за неделю до Н.Г

3 тут вообще финиш например предлагали заново залачить весь авто так как типа все равно все будет выделяться, а потом когда я отказался, ну тогда как минимум заполировать в том числе и задние фонари так как они будут выдавать новый багажник, ну тут же нашлось куча неправильных зазоров по всему авто которые необходимо устранить.

4 тут вообще караул, что только не говорили, петли однозначно под замену, замок тоже менять, причем мегановский это фуфло у них есть хороший не оригинальный но он супер и стоит всего 2800, крыло ушло левое от удара да да именно такое говорили, или вот например надо вытягивать панель под багажником так как она ушла однозначно в общем много еще чем меня повеселили..........
    5 тут вы правы многие видя что француз начинают не обоснованно ломить цены или вообще отказываются неизвестно по чему , метал что ли другой какой?!

6 нет скрывать мне нечего я купил багажник за 8000 руб и ремонт под ключ обошелся в 7000 руб итого всего итого 15300 + (300 руб корытце для ручки багажника оно лопнуло- интересный факт многие разборы просили за него от 1000 до 2000 рублей), хотя купить оригинальный новый багажник я принял решение сам.
    Напротив выше перечисленного осмелюсь озвучить цены которые мне предлагали тут конечно лидер сервис рено-гарант авто если я не ошибаюсь который в медведково, сервис это 2 бокса в гаражном кооперативе так они за работу запросили 27000 рублей не считая того что багажник новый у меня был в руках я сначала думал ослышался а самые лояльные оказались ребята на перовском тупике всего 15000 запросили не считая того что ранне прдлагали 7000 и после того как я до них добрался и много раз позвонил приехал и оказалось что меня там ни кто не ждет вышли и сходу назвали цену .

7 Надеюсь наши одноклубники хоть как то ограничат себя, а вот сайта и правда мало будет.

7. семыкин александр

семыкин александр Почетный меганавт

Род занятий:
    мастер кузовного ремонта -маляр
    Имя пользователя:
    александр
    прочитал охирел=-O развод в вашей москве полный и без того деньгами с ... т а заметьте цены на продукты у нас одинаковые , только зарплаты 10000 - 15000 тр у меня такой ремонт стоит 5000 тр без замены < это не сложный удар . И ПО ВРЕМЕНИ ЗАНЯЛ БЫ 2-3 ДНЯ . а полировка крыльев нужна легкая и должна входить в втоимость работ крышка будет гореть а на крыльях будут видны разводы от тряпки времени на это 10 минут и клиент тогда опять комне приедет и другим посоветует в принципе так должно быть везде

8. mik36

mik36 Меганавт

Такая же фигня. По телефону цена деталей одна, приехал одно дороже, другого вообще нет, диски колёсные вообще только с резиной - бери сам неси в соседнюю шиномонтажку и снимай за свой счёт. Суперсервис, всё для людей!

Поделиться этой страницей