Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Изучаю спрос

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем FAZER, 22 янв 2010.

1. FAZER

FAZER Наш человек

Если кто заинтересуется. Хочу продать свою красавицу,пока не срочно : 2005г.в. 1,4 бензин, механка, 76.500 км ,синяя. состояние хорошее (по кузову есть маааленькие дефекты). Все ТО до 45.000 км проходила у офиц.
    ТО60 делал сам- ну я тут писал. Вложений не требует, через каждые 10.000 км менял масло и все фильтры ,плюс антифриз. Расход 6,2л по трассе (100км/ч), средний 7,2л. Зимой конечно поболее- сейчас 8-9литров.
    Машина ни разу не подвела,заводиться -35 без проблем. Но сейчас редко беру, жалко движок гробить в такие морозы. Рулевые и тяги разборные. Термостат разборный. Есть табличка всех замен комплектующих с первого хозяина (не пугайтесь что я третий владелец).
    Причина продажи: в основном не устраивает низкий клиренс и передний свес, хочу что-нибудь внедорожное. А в общем машина - ОТЛИЧНАЯ !
    Бонус 4 зимних колеса Мишлен на дисках (штамповка)
    Летние бриджстоун тоже на штамповках.
    Цена..хммм ....ну начнем с 330.000 руб. ;) Торг уместен конечно.

Последнее редактирование: 28 янв 2010
  2.  
  3. maxdamage

maxdamage Наш человек

ну чего, как процесс продажи?))) кстати я тоже из кинеля, взял вот осенью меганчик))

4. ***

*** ДваРазаМегановод

Думаю начинать надо с 280 тыс.:-[

Поделиться этой страницей