Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Как я боролся со скорым такси

Тема в разделе "Юридический раздел", создана пользователем Crenlot, 26 мар 2011.

1. Crenlot

Crenlot Новичок

Перепост моей статьи отсюда http://community.livejournal.com/ru_vederko/605347.html?view=15140259#t15140259

Начну с того что надел ведерко я еще прошлой осенью.

Сам проживаю я в области, по новорязанскому направлению. И настал тот момент когда прогресс докатился и до нас, на трассе появился красавец мерседес R-класса с замечательной красно-белой раскраской скорой помощи. Он отличался крайней пунктуальностью и появлялся ровно в одно и то же время на трассе, и непременно с включенной мигалкой. Смотрелось очень красиво. Так шел день за днем.. И вот однажды заметил я его возле админисрации президента на Ильинке, где он и забирал больного сотрудника админисрации..

На следующий день после этого решил я воспользоваться прогрессом и написал письмо президенту через официальный сайт. Текст был примерно такой "ежедневно встречаю на таком то маршруте в такое то время автомобиль R-класса, а также несколько раз замечал как сотрудник админисрации садитс в него. прошу проверить целесообразность использования данного авто для оказания неотложной медицинской помощи".

Прошло 2 дня и авто почему то перестало появляться... я стал волноваться за него) Но через пару недель он вернулся, но уже не в виде авто R-класса а в виде мерседеса-фургона, более похожего на простую скорую. Номера правда были у нее крсивые А003МР. Как впрочем и пришло мне на почту письмо-ответ. Ответ пришел от минздрава, в который видимо был переадресован мой вопрос. В письме писалось что данный автомобиль не имеет отношения к минздраву.

Решил на этом не останавливаться... Написал запрос на сайт ГАИ, что было такое авто, потом после моего запроса оно пропало и появилось в другом облике, также написал что мне ответил минздрав.

С момента запроса прошло 2-3 месца, за это время авто в новом облике появлялось но крайне редко... И тут я получаю письмо из 1 Отдела СБ ГИБДД с просьбой придти к ним по поводу моего запроса. Прийти не получилось из-за работы, но еще через несколько дней мне пришло письмо, о том что на основе моего запроса будет проведена акция для поиска данного автомобиля.

Итог. Прошло уже чуть более месяца и это авто я больше не видел на моем маршруте. Однако у админисрации на Ильинке их еще много, но классом пониже (фокусы и мерседесы с-класса).

2.  
  3. Mindwind

Mindwind Италоманьяк

свобода слова... молодец.

4. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Что мне нравится, что есть обратная реакция, значит не все еще потеряно, значит можно еще бороться.

5. татарин

татарин Почетный меганавт

Молодца!!!!

6. Crenlot

Crenlot Новичок

Не только можно, но и нужно!

Главное что на это надо не так много времени)

7. макс26

макс26 Наш человек

Молодец!!! А то все сильные мира сего привыкли, что все молчат и творят что хотят поэтому!!!

8. ALEKSENDER

ALEKSENDER Меганавт

Пора!!!!!!!!!!!! Пора менять страну и менталитет народа нашего... КРАСАВА...

9. Arkadii

Arkadii Только зашел

Так держать. По телеку показывали про эти элитные такси, под видом скорой помощи прикрывающиеся, вот отрывок из одной передачи http://www.youtube.com/watch?v=-H_4lTyTpcA

Поделиться этой страницей