Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!

Как отключить радиоточку в Москве (без поездки в МГРС)

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем DaK, 22 апр 2014.

  1. DaK

    DaK Админ

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    16.812
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Кирилл
    С Илехом тут недавно подняли тему, про официальный отъем денег у населения :-D

    КАК ОТКЛЮЧАЕТСЯ РАДИОТОЧКА В МОСКВЕ БЕЗ ПОЕЗДКИ В КОНТОРУ

    Давно известно, что за радиоточку (которой в квартире зачастую вообще нет) платит много народу в Мск, а не отключает её, потому что: во-первых, там какие-то 50-60 рублей в месяц, в во-вторых - нужно собрать бумажки, оплатить квиток за отключение, съездить в офис ФГУП МГРС, который находится по адресу: Москва, ул. Усиевича, д.18, корп. А, подать заявление. Короче, гимор гиморный, я тоже забивал на это много лет, в итоге рублей 700 ежегодно платил "в воздух".

    В Питере аналогичная ситуация, см. адреса на сайте.

    На оф. сайте МГРС http://rsvo.ru/ ничего не сказано о возможности дистанционного отключения, естессно, им выгодно доить жителей за несуществующие радиоточки в их квартирах.
    Да и описано немного иначе, что необходимо приехать в офис со всеми бумажками, и даже приезжает монтёр отключающий вашу точку - http://rsvo.ru/abonentam/otklyuchenie-radiotochki. В реальности никакой нафиг монтёр не приезжает и точку можно отключить послав им письмо.

    Надеюсь многим поможет инфа проверенная мной.

    Как отключить радиоточку БЕЗ ПОЕЗДКИ в офис ФГУП МГРС
    (это не просто инструкция "из интернета", так я (админ этого сайта) отключил радиоточку)


    1. Распечатать заявление и квитанцию на сайте -http://rsvo.ru/upload/medialibrary/746/746261c869dec8456476ffcc3676d8a5.pdf
    2. Оплатить эту квитанцию за отключение (60 руб) и заполнить заявление
    2. Взять справку ГУ ИС (бывший ЕИРЦ), ЖКО или ЖСК об отсутствии задолженности по оплате услуг связи проводного радиовещания.
    3. Сделать ксерокопию паспорта (ФИО+регистрация)
    4. И отправить все эти бумажки (квитанция и заявления - оригиналы) заказным письмом с уведомлением о вручениина имя ген. директора - посмотреть кто сейчас тут - http://rsvo.ru/moscow/about-the-company/guide.php по адресу: 125315, г. Москва, ул. Усиевича, д.18а (в Питере: Адрес: 192007, Санкт-Петербург
    ул. Расстанная, 18)
    5. Уведомление о вручении может вам не прийти (мне не пришло)
    6. Как сделал я - ждем 1-2 месяца (по закону начисления прекращаются с даты получения письма) и звоним по телефонам МГРС 8 (800) 250-59-95 или 8 (499) 639-00-00, узнаём о дате отключения точки по вашему адресу.
    7. Инфа для ГУ ИС (бывший ЕИРЦ), ЖКО или ЖСК поступает автоматически, а если не поступает, то узнаете по телефону дату отключения и сообщаете им.


    п.с. разумеется, если у вас нет в квартире никаких технических средств,
    которые предупредят вас о надвигающейся на Москву ядерной бомбе,
    то лучше не отключать точку, наверное.. :-D
     
    Последнее редактирование: 3 авг 2018
  2.  

Поделиться этой страницей