Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Как по быстрому открыть ИП?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем murdak, 7 июл 2011.

1. murdak

murdak Только зашел

Для совершения сделки с одной конторой потребовалось открыть ИП, моя работа с ними как с физ лицом не подходит! Сколько по времени занимает регистрация и можно ли как то сделать это не стоя в очередях?

2.  
  3. Hungry Hunter

Hungry Hunter Новичок

Регистрация ИП процесс не сложный: заполняется заявление на открытие свидетельства ИП, заверяется в этом заявлении подпись будущего ИПшника в присутствии нотариуса и с копией паспорта (не во всех налоговых) подается на регистрацию в ИФНС, всё! По истечении 5 рабочих дней нужно будет подойти и забрать свидетельство с выпиской из ЕГРИП. Сократить процесс можно только с хорошими знакомыми из налоговой, не иначе.

Что касается стояния в очередях: можно подать документы по почте, но по времени ты тут точно не сэкономишь)

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2011
  4. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Если сделка того стоит, я бы попросил надежного товарища имеющего ИП провести бумаги и финансы, так понимаю заказщику не важно через кого проводить лишь бы услугу вы производили.
    А еще есть спец. канторы каторые этим занимаются.

5. Hungry Hunter

Hungry Hunter Новичок

БАБАЙка

Соглашусь с тем что сделку можно провести через знакомого ИП или фирму.

А вот сроки регистрации ИП спец. конторе не сдвинуть (опять же если нет знакомых)

6. БАБАЙка

БАБАЙка Спящий под солнцем

Имя пользователя:
    Юрифанций
    Не не понили, спец. конторы которые любезно предоставят вам ИП или Юр.лицо, через которую осуществлять проводки, но повтарюсь если сделка того стоит.
    Вот когда у меня небыло СРО, а заказчику это очень нужно было, тут я и воспользовался данной услугой, и всем было хорошо.

7. Effort

Effort Мегаусиленный парень

murdak, в дополнение к посту Hungry Hunter-а:
    1. Если ты в Москве, регистрирующим органом для тебя будет МИ ФНС России № 46 по г. Москве (это в Тушино).
    2. перед обращением в регистрирующий орган тебе нужно будет оплатить госпошлину (800 рублей); реквизиты здесь http://www.n46.ru/rekvisiti.htm
    3. Подумай, нужно ли тебе встать на упрощенную систему налогообложения (при объекте налогообложения "доходы", размер налога - 6%, при объекте "доходы, уменьшенные на величину расходов - 15%). Соответствующее заявление о переходе на упрощенку нужно тогда подать ОДНОВРЕМЕННО с заявлением на гос. регистрацию.

46-я налоговая выдаст тебе свидетельство о регистрации на 6-й рабочий день (например, если подаешь документы в четверг, то выдача в следующую пятницу; если не придешь за ними, отправят по почте).

Будут вопросы, обращайся.

8. Староста

Староста Заслуженный Меганавт международного класса

Вот не странно ли это, человек регестрируется на автомобильном форуме и задает вопрос про регистрацию ИП. Человек нам не известный, или мы тебя знаем? Гюльчитай- открой личико.

9. Ruslana

Ruslana Только зашел

Я ИП через сервис Моё дело открывал. Там у них безплатно. Потом еще и заказал у них программу на ведение бухгалтерии. Сначала думал бухгалтера нанимать, но вышло так, что сам справляюсь. Просто там очень простая и удобная программа, думаю все в ней могут разобраться.

10. Nuset

Nuset Только зашел

а я этим сервисом исключительно для бухгалтерии пользуюсь. Очень удобно кстати. Я вообще ничкогда не будал, что смогу сам себе вести бухгалтерию и все отчеты сдавать)))
    вот так бывает)

11. murdak

murdak Только зашел

Ну я вот кстати тоже заинтересовался тут этой программой! А сколько Моё дело стоит? Она как я прочитал в налоговую отчетность в электронном виде отправляет? И принимают ли они отчеты в таком виде?

12. DoctorGde

DoctorGde Banned

Имя пользователя:
    DoctorGde
    ИП

Можно, у нас в Москве есть компании которые как раз занимаются регистрация фирм или ИП и т.п. Они делают всё за вас, сильно упрощая эту процедуру. Мой друг пользовался данной услугой, цена была довольно неплохой, точно сумму не помню.

Последнее редактирование модератором: 12 июл 2012
  13. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    ну вспомнишь заходи
    пока держи веник и сиди в бане за спам *ROFL*

п.с. по теме, ради одной сделки регистрировать контору полная чушь, если сделка не с газпромом или лукойлом))

14. tima555

tima555 Только зашел

Имя пользователя:
    tima555
    На самом деле не так уж всё и сложно, если сразу обратиться к профессионалам. Знаю одну неплохую фирму, занимающуюся как раз этими вопросами, называется она Консалт - Аналитик http://konsalt-a.ru/. Некоторое время назад обращался к ним с аналогичной задачей и знаете, результатом остался очень доволен.

Поделиться этой страницей