Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Каско задним числом

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем bros, 27 янв 2010.

1. bros

bros Наш человек

Каско задним числом - такое бывает? Кому что об этом известно ? Вопрос созрел вот почему - ко мне подошёл человек и попросил сфоткать мою тачку с чужими номерами,типа гдето в москве разбили такую теперь делаем каску-надо фото,как бы той машины целой.Чем мне это грозит,если я позволю им это сделать?

2.  
  3. gogen

gogen Мартовский Кот

А вин разве не фоткают или его тоже переставлять будете.

Мошенничество + сговор, как соучастник наверное.

4. Бабик

Бабик ТРИЖДЫ мегановладелец!

Если нет никаких особых опознавательных знаков, то ничем не грозит
    Только не забудь с этого человека денежек срубить, чтобы на хороший ужин хватило в ресторане :)

5. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

бывает такое! брат мой когда переворачивался (кстати в пятницу каско закончилась - хотел в понедельник делать - образно говоря), в субботу ехал и перевернулся.
    хотели договариваться с каско. начальник не пошел по той причине что отчет в областной центр отправили по застрахованным машинам. впринципе говорит можно, но проверки дикие будут! так как дополнение к отчету и + перевертыш! в случае обнаружения фальсификации и я говорит с работы соскочу и ты ничего не получишь! если бы чуть раньше все случилось то было бы все ОК!
    а тебе впринципе чего - пусть башляют, фоткают и досвидос! ничего не знаю, нигде небыл!

6. bros

bros Наш человек

ну в принципе , я тож думаю что ничего страшного ,они ведь теоретически и без моего участия это сделать могут -машин то во дворе иногда без присмотра стоит.

7. O.Z.

O.Z. Гусиный дилер

теоретически да, можно и без хозяина! а практически можно и лопатой по хребту схлопотать от хозяина автомобиля, с которого номера скручивают!*ROFL*

8. Denni

Denni Почетный меганавт

:-D

Вин свой сфотают. Там все зависит от ракурсов. Если разницы в фоне не будет заметно - может прокатить. И еще - попадаются на деталях - наклеечка на стекле, например.

Тебе то ничего, если не докажут, что на фото твой авто.

Хотя идея каски задним числом глупа. Слишком много но.

Вот если каско была, но были ограничения по замене/покраске, то такое фот поможет им "доказать", что недостатки устранены до наступления нового случая.

9. CrazyRacer

CrazyRacer Banned

тебе это ничем не грозит... даже если вскроют мошенничество то недоказуемо что ты в этом участвовал... мож они пока ты в магазе был номера в рамках подменили и сфоткали

Поделиться этой страницей