Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Китайцы будут продавать в РФ копию Lexus RX

Тема в разделе "Другие автомобильные марки и модели", создана пользователем DaK, 31 янв 2014.

  1. DaK

    DaK Админ

    Регистрация:
    26 янв 2007
    Сообщения:
    16.994
    Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Кирилл
    Весной этого года в России начнутся продажи полноразмерного кроссовера BYD S6. Несмотря на очевидное сходство с Lexus RX предыдущего поколения, китайцы утверждают, что дизайн разработан ими самостоятельно, хотя невооруженным глазом видно, что этот автомобиль есть не что иное, как «пиратская» копия японского кроссовера.

    В Китае BYD S6 продается с весны 2011 года, кроме того, год назад на рынок Поднебесной вышла его видоизмененная модификация BYD S7, которая, возможно, в будущем также будет продаваться в России. Что касается BYD S6, то это достаточно крупный автомобиль: длина машины составляет 4,84 м, ширина – 1,85, колесная база – 2,73. То есть копия оказалась даже крупнее оригинала Lexus RX. Под капотом располагается 1,5-литровый 154-сильный турбомотор (240 Н∙м) и двухлитровый мотор мощностью 140 л.с. (186 Н∙м). Трансмиссия – пятиступенчатая механика. В Китае продаются модификации BYD S6 с четырехступенчатым автоматом и полным приводом, но в России кроссовер будет представлен только с «ручкой» и приводом на передние колеса.

    [​IMG]

    Что касается оснащения, то оно, традиционно для китайских машин, неплохое: ABS+EBD, фронтальные подушки безопасности, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль, полный электропакет, датчики света и дождя, задний парктроник, мультимедийная система, люк с электроприводом, сиденья с кожаной отделкой, навигационная система и пр. При этом базовая модификация с двухлитровым мотором будет стоить от 599 000 рублей. Версия с турбомотором оценена дороже – от 696 000 до 739 000 рублей.

    [​IMG]

    Вывод на российский рынок кроссовера BYD S6 – это уже третья попытка китайцев закрепиться на нем. Впервые автомобили BYD появились в России в 2005 году, но затем в силу ряда причин покидали нашу страну.
    auto.mail.ru

    Оригинал Lexus RX

    [​IMG]
     
  2.  
  3. MegNik

    MegNik Новичок

    Регистрация:
    20 июл 2014
    Сообщения:
    27
    Адрес:
    Москва
    Имя пользователя:
    Никита
    Ну все понтовики станут еще понтовее )) Зря они берутся за такие машины, врятли что-то нормальное получится...
     
  4. Lishy

    Lishy Только зашел

    Регистрация:
    23 сен 2014
    Сообщения:
    8
    Имя пользователя:
    Лёня
    Сидел как-то в Лифан Смайли - копия миникупера. Ну, все бы хорошо, но дверь открыл - ручка отвалилась:)
     
  5. Mike10

    Mike10 Хранитель Мегатрадиций

    Регистрация:
    14 фев 2011
    Сообщения:
    18.348
    Альбомы:
    1
    Адрес:
    С-Петербург
    Имя пользователя:
    Михаил
    Не нашел подходящей темы напишу здесь.
    Хочу сказать что тема китайских контрафактных запчастей для Мегана (ну те самые ТРВ, Лемфордер вместо TRW, Lemforder) вообще ничто по сравнению с темой контрафактных китайских деталей для китайского же автопрома.
    Взялся тут помочь товарищу подобрать расходники для недавно им купленного Geely Emgrand Х7 и просто офигел. Нашел допустим артикул масляного фильтра по каталогу, начинаю смотреть по чем продают его в интернет-магазинах и вижу разброс цен на оригинальный фильтр Geely от 100 р. (дешевле даже всех китайских аналогов) до 1700 р.. Посмотрел прокладку клапанной крышки - аналогично оригинальная прокладка Geely от 140 р. до 2500 р. И так со всеми деталями, кукую ни возьми. В одном из специализированных интернет-магазинов (что-то вроде чинамобил.рф) даже честно было написано что деталь по самой высокой цене, выделенная желтеньким цветом - это оригинал от дилера, а все остальные - это "оригиналы" от сторонних заводов.:haha:
     

Поделиться этой страницей