Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Концерт китайской музыки в Лефортовском туннеле

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rammstern, 19 ноя 2009.

1. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Вчера застрял я значит в жуткой пробке в туннеле. Радио там не ловит, диски надоели. От скуки начал щёлкать поиском - и на тебе - музыка!!!
    Причем подписанное МР3, с номером трека, с названием композции.... [​IMG]Никогда не было никакого МР3 с момента рождения авто))) Сначала озадачился, потом прислушался -
    китайские напевы какие то.
    Думаю, неужто новое радио появилось - для застрявших в туннеле;) Тогда почему китайское? Вспомнил, что недавно объехал мазду,
    в ней явно китайцы сидели - от скуки поразглядывал;) Присмотрелся - они сзади меня через несколько машин стоят. И получается - как отъезжаю - звук ухудшается,
    догоняют - улучшается до вполне себе приличного звучания. Выходит, эт я их модулятор поймал, так что ли? Так что минут 40 слушал, даже понравилось, мелодично так)) Как только выехал из туннеля,
    сразу всё пропало, видно там от стенок отражалось, да плюс на воле от радиостанций намного более сильный сигнал забил тут же.

Кто нибудь сталкивался с таким эффектом? И вот что мне ещё интересно, получается есть модуляторы, передающие доп. инфу - типа треков, названий и т.д.?
    Что то я таких не встречал.Или упустил что то новенькое?

Последнее редактирование: 19 ноя 2009
  2.  
  3. Denni

Denni Почетный меганавт

Видимо по РДС.

4. Rammstern

Rammstern Сцениковод

Вот я и говорю,что , уже есть подобные приборы? Мож кто встречал? потому как я не видел ни разу. А так я б себе мож и прикупил, потому как кроме отсутсвия МР3 моя музыка устраивает целиком и полностью

5. YuRaS67

YuRaS67 Новичок

Народ ну вы совсем отстали!!!У нас Смоленск такой фигней завален уже давно, я хотел еще до армии себе купить транслятор этот, но он был дорогой я купил DVD магнитолу!!А с армии пришел купил себе Рено!!!А там токо CD mp3, а DVD` не читает!!И купил себе транслятор!!600 тубриков!!!На дисплее название трека, объем флешки, громкость, выбираешь любюю частототу по какой транслировать и много др!!!А еще мона подключать наушники и mp3-плеер!!Так что вот так!!!)

6. YuRaS67

YuRaS67 Новичок

Вот у меня типа такого!Флешку втыкаешь и ГО ГО ГО!))

Последнее редактирование: 5 дек 2010
  7. coolgod

coolgod Меганавт

у меня была так сказать более простая предыдущего покаления..и звук был от неё полный остой...как от радио..

8. YuRaS67

YuRaS67 Новичок

У моей приблуды не чем от диска не отличается!

9. Andron_

Andron_ Наш человек

"... это фантастика"©

звук у этих девайсов отстой по определению...

10. YuRaS67

YuRaS67 Новичок

Не знаю может мне "медведь на ухо наступил" ,но отлчия я не слышу!

11. vladsmolensk

vladsmolensk Меганавт

в 1999 году ехал в одном купе с 3-мя китайцами от Благовещенска до Сковородино, через часов 6, у меня возникло ощущение, что я их понимаю

12. Rammstern

Rammstern Сцениковод

А я с Челябы в 2001 с одним..... с чумаданом денег.... Весёлый оказался, а говорчт у них чувства юмора нет;) ЕСТЬ!

Поделиться этой страницей