Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

кража номеров

Тема в разделе "Дела житейские", создана пользователем shell_007, 2 авг 2010.

1. shell_007

shell_007 Мега черная молния

Имя пользователя:
    Олег
    не знаю куда поплакаться а может и загордиться >:O поэтому пишу сюда.
    въобщем такая фигня: сегодня можно сказать прямо при мене с моего мегаши (не постесняюсь в словах) черно....е гни...ы попытались снять регистрационные номера с редь бела дня, в моем же дворе, предположительно двое на черном БМВ пятой серии (39 кузов) в 14:00 припарковались рядом с мегашей, я с другом сидели в 25 метрах занимались ремонтом нивы, номера похоже беларусь запомнил только три последних знака:"L-1" точно не Евросоюз, ну ладно у меня рядом с домом наркологический диспансер так что часто залетные бывают, но потом толи из любопытства толи из-за "9" чуства обернулся еще раз, и вижу как эта мр..Ь снимает задний номер. тут что то щелкнуло и я за секунду встав и пробежав эти метры останавливался влетая в переднюю правую дверь уродов тем самым не давая тому кто снимал сесть в нее.
    ну дальше все просто он скидывает номера, и бежит. друг бежит за ним, а я отрезанный уносящимся авто остаюсь как вкопанный на месте.
    дальше я не поленился и вызвал ментов потом накатал заяву, (и по.........................................х что следак сказал что у них 20 краж номеров в день, а у меня номера остались при мне) ну и весь оставшийся день был проведем в дальнейшем ремонте НИВ и обсуждении случившегося. и основной вопрос был почему с мегана а не например с форда друга который стоял за трансформаторной будкой и еслиб они снимали с него ониб и уехоли с номерами или тож самое но с космича или волги. а да следак вечером звонил скал что привезли беху но не 5 а 318 и не черную а темно синую, может у них тема была на тройку, а то он мне все на тройку наперал когда опрос вел???
    не ну и вечером пИВКО, с мыслью об отбитых номерах.*HAPPY*

2.  
  3. Кошкин

Кошкин Наш человек

У тебя машинка черная? Черная. Вот и снимали с черной, чтоб потом повесить на черную.
    Через некоторое время за тобой бы пришли человечки в погонах и ты бы им доказывал, что номера у тебя украли и ты не участвовал в ограблении банка и т.п.
    А в показаниях свидетелей с места происшествия была бы "машина черного цвета" с твоими номерами.

Ненавижу этих уродов!

PS
    Советую прикручивать номера винтами с гайкой. Они через пару месяцев окисляются и хрен раскрутишь.
    Потом гимор самому снимать, но зато не спионерят и не потеряешь.

Последнее редактирование: 2 авг 2010
  4. Denni

Denni Почетный меганавт

Ну БМВ с Рено тяжело спутать. Если только на другой черной ренохе собрались мутить что-нибудь...

5. Димыч

Димыч Хранитель Мегатрадиций

Имя пользователя:
    Димыч
    Подслушивал я как то товарищей в погонах(гайцов по рации)-так вот за час снимают номера с 2-3 машин. =-O
    Или может попал в такое время(вечер был). Тогда и спать первые два дня не хотелось, когда услышал, всё в окно смотрел, за машиной:-D

6. Muheriego

Muheriego Мегамозгоклюй

афигеть...вот застранцы....
    а на счет болтов/винтов...что-то у меня нефига не окислилось...т.е. отверткой легко можно откуртить...так что фиг знает как защититься.....хотя с другой стороны...могут рвануть так что рамку вырвут...и бампер покоцать:(

7. Свояк

Свояк Наш человек

Есть такая тема пришпандорить их клепками. Но потом только высверливать. Но все равно рамку с куском бампера оторвать можно. Как говорится, что один человек построил, другой завсегда изломать сможет

8. Fan

Fan Меганавт

раньше зимой акк. батарею на ночь домой таскали , а сейчас - вышел . поставил номера , поехал . Приехал , снял номера и домой , - как эти черн.ж ....е достали ....]:-> Хоть на саморезы 200 сотку сажай

9. Свояк

Свояк Наш человек

*ROFL* *ROFL* *ROFL*

10. AUTOELEKTRIK

AUTOELEKTRIK Наш человек

Это скорее всего барсеточники были, они номера воруют пару ограблений на них сделают и скидывают! Я работаю в автосалоне на мкаде, так у нас раз в месяц стабильно тырят номера, от марки машины не зависит,и с ауди сымали и с девятки]:-> ! Я себе на торксы номера прикрутил:-D !

11. Свояк

Свояк Наш человек

А че, торксы такие дефицитные ключи? В мегане вообще почти все на торксах. Ща в любом наборчике обязательно комплект бит есть. Вот крупные размеры есть не у всех. Клепки рулят!

12. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    мне дежурный сказал что в день в среднем 20 номеров снимают, я пока со следаком говорил еще ребята подъехали, оказалось в соседнем дворе сняли.
    меня другое при кольнуло там на балконе мужик стоял на крики высунулся, а потом с топориком вышел *PARDON*, к нам узнать что случилось, уж лучше он его б с балкона метнул, с 4 этажа неплохой ударчик бы получился

13. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    всетаки с3.14здили номера

ну что сказать ]:-> , сегодня утром собрался я ехать на работу выхожу смотрю лежат рамки, номеров нет обоих. вызвал ментов приехал тотже наряд что и в прошлый раз они меня сразу вспомнили, позвонили в дежурку спросили что делать и мне объяснили, проводили с мегалками до ОВД там все за пол чеса написали и оформили сказали что участкового нет, будет гдето через часа 3 позвонить ему. ну это ладно. дальше посмотрим.

машину я отогнал на работу, тусть там постоит от греха подальше.

все буду ставить видео наблюдение за машиной, посоветуйте что брать?

14. ПапараЦи

ПапараЦи Мега-ПапараЦи

ахренеть =-O

15. DaK

DaK Админ

Медиа:
    24
    Альбомы:
    1
    Имя пользователя:
    Кирилл
    а что за номера у тебя? чота не понимаю эту охоту

у самого номера на болты под звездочку прикручены (торкс), давно так делаю.. не знаю от кого правда)

по видеонаблюдению - смысл его ставить? около монитора будешь круглосуточно сидеть?

16. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    да вроде простой номер, почитал ко яндексу в основном простые и тырят.
    был: В259НВ 199

ну наблюдение можно поставить аля регистратор с ик подсветкой и детектором движения и включать на ночное время, один фиг комп почти круглыми сутками работает.

17. ileh

ileh Почетный геолог

Вот это да! Сочувствую... Только в субботу об этом говорили...
    Посмотрел у меня номера винтиками на 6 привинчины к рамке, очень легко крутятся. Видел на утюге супер винты под внутренний треугольник, такими что ли прикрутить...

18. LAZAR

LAZAR Blade Runner

Имя пользователя:
    Юрий

и что это даст....???

19. SKE

SKE Ромбовладелец

надо разрядник от фотовспышки приторочить, коснулся - получи...

20. no_name

no_name Хранитель Мегатрадиций

Альбомы:
    1
    фотовспышку тогда только старую брать,
    луч, чайка - у них 380 вольт

21. shell_007

Имя пользователя:
    Олег
    это больше от хулиганов я писал что у меня с прошлой машиной было, а тут хоть посмотреть можно будет что было да и припарковались они в прошлый раз рядом с моей машиной вышли и сначала сначала со своей а потом сняли с моей

Поделиться этой страницей