Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Крыша. Деформация.

Тема в разделе "Салон и кузов", создана пользователем DISPATCHER, 31 янв 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DISPATCHER

DISPATCHER Наш человек

Род занятий:
    Военнослужащий
    Всем привет.
    Позавчера поставил машинку на ночь в тёплый ангар (+23), вчера с утра (07:00) выехал на улицу (посёлок Свердлова Л.О.), на улице -22, доехал до кольцевой переехал "вантовый" и дальше чесанул по кольцу в сторону г. Ломоносов. К 07:30 я был на подъезде к Талинскому шоссе, за бортом было -24, скорость 130 по спидометру, вдруг ни с того ни с сего у меня над головой каааак бабахнет! Такое ощущение, что Нео с Морфиусом на крышу прыгнули и так еще 3 раза с интервалом в 5-10 сек. приехав на точку я обратил внимание что на передней части крыши 4 продольных коротких неглубоких вмятины, где-то по 40 см длиной (как буд-то рёбра жесткости сыграли), машина простояла сл. сутки на улице весь день светило солнце и было около -10, вмятины пропали.
    Что это? Мистика какая-то.

2.  
  3. Mikluxa

Mikluxa Меганавт

Я думал эта проблема пропала еще в 2005 году,там действительно у многих такое было,у меня такая машина,туда -сюда живет своей жизнью!:)

4. Shish

Shish Пью чай.

Имя пользователя:
    Олег
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей