Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Крысы и автомобиль

Тема в разделе "Эксплуатация и сервисное обслуживание", создана пользователем Midavko, 15 авг 2011.

1. Midavko

Midavko Новичок

Хочу поделиться своим небольшим несчастьем! Хронология событий такая: Выехали с друзьями в санаторий на вых, за метров 500 до места загорелся значок аккумулятора на приборной панели, еду дальше осталось то немного, далее загорается STOP подушки и абс. как раз доехал. глушу машину смотрю все нормально (винил АКБ) думаю может глюкануло, завожу а она ни в какую, звук характерный тому когда разрядится АКБ. Делать нечего прикурил, но не помогло значки все эти горят руль без усилителя еле крутится.... На след день поехал домой по дороге в первый сервис заехал, мастер сразу на генератор посмотрел, говорит ремень порвался, в наличии ничего такого нет, делать нечего час заряжем АКБ, еду дальше все нормально, все едет только знак АКБ горит. Вообщем кое как доехал до сервиса. Сдал машинку, а там обнаружили что КРЫСЫ съели все что только можно провода( сразу под плитой незнаю что за они), ремень этот надкусили, паралон где можно погрызли! Ко всему еще и генератор полетел. Проблемы с генератором и крысами сложно связать но "удачно" все как то совпало. Вот такие дела, никогда бы не подумал что такое может быть! Сегодня скажут окончательную сумму на которую я попал, знаю что за генератор 5500 светит ((((

2.  
  3. Лукич

Лукич Меганавт

4. Midavko

Midavko Новичок

Спасибо, поиском не нашел темку уже созданную

Поделиться этой страницей