Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

кто чем отмывает солярку?

Тема в разделе "Дизель", создана пользователем arbuzz, 6 апр 2011.

1. arbuzz

arbuzz Banned

Вот например вымазал шмотки. Что кто использует?
    Вообще у меня есть гавницо пожирнее - 5 литров соляры разлилось под пассажирское сиденье.
    Но реч всётаки об отстирывагии шмоток! Излагаем.

2.  
  3. LeoMS

LeoMS Наш человек

от соляры вроде б один только способ - сжечь шмотку чтоб не воняла... я других способов не знаю.
    Хотя если пятно на одежде небольшое - стиральная машина с этим справляется :)
    но это если одежда подлежит стирке

4. arbuzz

arbuzz Banned

ну сжеч мы всегда успеем .....

5. KSU_827

KSU_827 МегаОптимистка

Вот так можно попробовать: со светлой ткани можно вывести раствором нашатырного спирта и воды (1:8). С шерстяных тканей пятна от керосина (и др. гсм ) удаляют бензином, с хлопчатобумажных – смывают теплой водой с мылом, прополаскивают, а затем проглаживают теплым утюгом.
    Еще вот так на сайте нашла: есть такое средство для мытья рук "паста моющая для рук" производства Бархим, продается практически во всех хозяйственных магазинах, вот она должна помочь... Я масло такой пастой с джинсов отмывал, помогла. Производство РБ.

6. arbuzz

arbuzz Banned

ну я тут фейри смарю нормально моет . добавил в порошок - стиралка справилась.

7. pingo

pingo Новичок

я джинсы тёмно-синие и кросы замшевые светло-серые запарофинил. Джинсы застирил гремучей смесью из всего мыльного, что было под руками - от хоз.мыла,до ст.порошка- в итоге пятен не осталось,а запах таки да - боролся недельным выветриванием)) с кросовками чуть хуже- пятна, после чистки, на светлом замше всё-таки остались заметны((

8. Hellboy

Hellboy Только зашел

Все пишут зжечь-зжечь, а ты попробуй постирай в моющем средстве для посуды, (не для рекламы (мне на нее по..любому) Фэйри) - мне помогло, и ацитона пятна жирные выводит и бенза.

9. arbuzz

arbuzz Banned

я уже давно стараюсь с соляркой в хороших вещах не ковыряться.
    моющим типа фейри моет локальные загрязнения - а если на тя струя с насоса подкачки вылетела под давлением - пиши пропало.
    я те кстати в личку ответил

Поделиться этой страницей