Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Кто ездил в Белоруссию

Тема в разделе "Туризм и отдых", создана пользователем T-rex, 18 янв 2008.

1. T-rex

T-rex Наш человек

Сотоварищи! Намечается поездка в Белоруссию -г. Лепель между Минском и Витебском. Поделитесь опытом, если кто бывал в тех краях. Дороги, заправки, поесть.....:-D

2.  
  3. Romanb87

Romanb87 Только зашел

А что говорить;) Дороги в белоруссии хорошие,чистенько так.Бензин подороже нашего.Лучше на границе заправить бак.В белоруссии все ездят медленно))) как сонные мухи...проблем с траффиком не будет.
    На границе предложат оформить какие-то сборы,экология и тд. Правда в некоторых местах границу можно и прозевать))ибо там стоит деревянный сарай...так что можно ничего не платить)) но лучше заплатить.,въежать и выезжать нада через один пункт,чтобы не было транзита):-D

4. T-rex

T-rex Наш человек

Спасибо. Пробираться будем через какие то Юховичи. Страховку уже купили здесь.

5. Ёжжж

Ёжжж Почетный меганавт

ты к родне или как?

6. T-rex

T-rex Наш человек

Не я в отпуск в санаторий. Нервы подлечить:-D А то с такой работой как уменя год за два считать надо, к сожалению.... Да и подешевле там, чем у нас и просто прокатиться.....

7. Romanb87

Romanb87 Только зашел

Ну значит это дорога через Полоцк))Юховичи типа офицальный пропускной пункт) там и Автобусы все ездят.....

8. T-rex

T-rex Наш человек

Да точно, через полоцк!:-D

9. ALD

ALD Только зашел

Дороги очень хорошие и чистые. Заправки/поесть в городах. На трассе, после границы ичего такого нет, она пустынна. В смысле, что съезды в населённые пункты встречаются часто, но вот как у нас, прямо на обочине шашлык - такого нет. Заправится лучше перед границей, но только на брендованой заправке (на мой взгляд). Я заправился на простой и перед Миснком меня заколбасило так, что потом ездил только на 98-м в целях промывки. Съэкономить хотел, так как там бензин дороже, но не вышло. Хотя, если честно, то дороже он там не сильно. Проезжать границу без остановки не советую, так как там надо купить страховку. Без неё, если это обнаружится, будут проблемы. Скорость превышать можно, но аккуратно и неслильно. Там будет официально до 110 км разрешено или даже 130 (непомню что для грузовиков, а что для легковых). При этом я там на трассе видел ГАИ долько один раз и им нельзя прятаться - стоят открыто, но всё-же не так, что бы с километра было видно. С другой стороны, практика показала, что если написано скорость 40 км в час, то, скорее всего так и надо ехать, потому что там при развешивании знаков думают, а не ляпают, как у нас. Правда я не ездил по их внтренним дорогам, поэтому всё сказанное отностится к трассе Москва-Минск.

Поделиться этой страницей