Клубная карта
  1. После регистрации Вы сможете общаться в темах форума, а также будут доступны просмотр ссылок, панель последних сообщений и другие удобные функции. Присоединяйтесь!
  2. Клубный автотехцентр по обслуживанию и ремонту автомобилей Renault.
    Качество гарантировано!
    г. Дзержинский, Денисьевский проезд, д.2
    +7 (985) 622-46-41, +7 (916) 388-22-71
    RG-service.ru
    Отзывы в этой теме

Кто знает Гурзуф (Украина)?

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Dlinniy, 28 июн 2007.

1. Dlinniy

Dlinniy Почетный меганавт

Я тут решил слетать на пару деньков в Гурзуф (это где Артек находится). В связи с этим вопрос: кто-нить знает те места? Как от Симферополя быстрее доехать? Только на автобусе или же на такси не слишком дорого? И уж совсем "вопрос на засыпку" - может кто-нибудь знает там какую-нибудь кафешку, и сможет мне объяснить, как к ней пройти (уже именно в Гурзуфе)? А то я сюрприз хочу сделать своим приездом... :-X

2.  
  3. MikeShi

MikeShi Меганавт

Ну ты задачи ставишь!!!
    От Симферополя там одна дорога, хошь на такси/автобусе, вот не знаю троллейбусы еще ходють?
    Помню в детстве на нем по горам каталсо....прикольно!

:p :-D

4. Stasya_495

Stasya_495 Здесь может быть Ваша реклама!

Имя пользователя:
    Ёжик =)
    Может тут чего-нибудь полезное найдешь *PARDON*
    http://www.gurzuf.ru/

5. Life

Life Предпоследняя сволочь

Насколько я помню в Гурзуфе большинство кафешек находится на набережной.
    Можно поискать отзывы о Крыме, кто-то описывает место, кафе, экскурсии и т.д. например тут: http://crimaniak.ihome.ru/. Но у всех настолько разное отношение, что иногда сравнивая мнения других и свое думаю, а были ли они там вообще или я там не был :). Тролейбусы ходят по прежнему, таких кроме как там нигде не встретишь - они еще Ленина видели :) Но ездят. Только тролейбус из Симферополя, а не от аэропорта насколько я помню. Много маршруток всяких ходят. По стоимости такси было в прошлом году от 50$ - 250грн. Тролейбус и маршрутка не помню, но думаю не больше 15-30грн ~5-6$.

6. Dlinniy

Dlinniy Почетный меганавт

2MikeShi:

ну, что дорога одна, это понятно, я просто хотел узнать, как БЫСТРЕЕ добраться.

Конечно, 50 баксов че-то жаба душит, придется скорее всего в "скотовозе" трястись 2 часа... :(

Спасибо огромное за ссылки - буду смотреть и решать!

Так, расписание автобусов уже есть, Life - respect!!!

Последнее редактирование: 28 июн 2007
  7. Arche

Arche Новичок

Жалко поздно я сюда попал.. Каждый год бываю в тех местах)) Артек кстати находится не совсем в Гурзуфе, а между Гурзуфом и Ялтой. Дорога одна, а ехать лучше маршруткой, ходят дизельные Спринтеры(МБ), водители знают дорогу наизусть и лихачат не меньше чем наши "маршруточники")) От вокзала в Симферополе где-то час двадцать ехать

Поделиться этой страницей